Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 23:45
Мне нравятся Безъядерная зона, Сосны на морском берегу, Проходные дворы, Весна, Лето, Электричка, Троллейбус и многое другое - одним словом, мне нравится ЭТО "КИНО"!
Владькарекомендует
Некоторые песни Цоя слушаю с удовольствием. Даже когда Цой умер, была еще совсем маленькой
О, это незабываемо..))Я хоть в 80-х только родилась, но свою порцию увлечения Кино получила
Легендарная группа, жалко, что нелепая случайность лишила нас многих песен, которые Цой еще мог бы написать.
Группа и певец Виктор Цой - легенда. Ну кто не слышал их песни, которые периодически перепевают.
О! Напомнили! Конечно мы его слушали, и сейчас почти все песни наизусть знаю! Столько лет прошло, а слушаю и сейчас с удовольствием. Есть все его диски. Сейчас уже в цифровом виде. У меня одна из любимых песен Генерал. Тоже из ранних. А еще Малыш, которую позже перепел Мумий Тролль.
Как Вы уже поняли, я плотно подсела на корейские дорамы. Поэтому часто слышу исполнение культовых композиций Кино (а еще, как ни странно - Владимира Высоцкого) в корейском варианте.
Года 1,5 назад промелькнула информация, что Никита Михалков снимает (или собирается снимать) фильм о дедушке Виктора Цоя, как тот прибыл на восстановление тайги после падения тунгусского метеорита, так и остался в СССР. В главной роли вроде бы заявлен топовый корейский актер Ли Мин Хо. А может и не будет этого проекта.
Юджин, это точно!
А-нита, спасибо, ну от "Малыша" я не в восторге:)) а Генерал - супервещь... Может быть завтра с утра будет солнце и тот ключ в связке ключей... Гениально! Ни убавить ни прибавить ничего!
nataliya34, я тоже хочу корейский вариант, и Кино, и Высоцкого, прямо хочу-хочу:)) очень люблю подобные вещи, где Вы их берёте? И спасибо за интересную информацию!
Друзья, всем большое спасибо!
Друзья, всем большое спасибо!
Владька Здесь Высоцкий. Это то, что я нашла сейчас. Можно поискать в других вариантах.
[ссылка]
А Кино в корейском исполнении много на ЮТьюбе
[ссылка]
А Кино в корейском исполнении много на ЮТьюбе
Многие песни нравятся.
О самом Цое много читала, действительно он ничем себя не скомпрометировал
О самом Цое много читала, действительно он ничем себя не скомпрометировал
Эх, дворовое студенчество)). Цоя люблю, любила, буду любить. Посещали не так давно проект симфоническое кино. Отличные эмоции!
Отзыв истиного поклонника. У меня в плей-листе есть несколько треков, вы про магию скупых строчек просто просто потрясающе сказали, прямо в точку - столько глубины в этих песнях, столько искренности, невероятно.
В свой время любила песни этой легендарной группы, что-то даже пробовала играть на гитаре.
Для меня Цой это сигареты, кукушка, легенда, перемен... люблю. Он в нескольких словах укладывал боль эпохи.