Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 12:02

Решила я тут немного поменять цвет волос, пришла к мастеру посоветоваться, так как волосы у меня тоненькие и к тому же выпадают. Еще проблема, они истончаются к концам, если сделать хвост на макушке, то волосы ощущаются, ближе к концам получается крысиный хвостик:)

В общем мастер сказала, что у меня все плохо, истончение волос, не хватает магния, красить пока нельзя. Предложила глубоко восстанавливающую маску Nioxin, что то объясняла, говорила что уже через месяц каждодневного использования такоооое происходит. Сразу маску брать не стала, все таки неохота просто так 1200 рублей выкидывать. Пошла домой, полезла в интернет, почитала, в основном отзывы положительные, часто заказываю разную продукцию в совместных покупках и оказалось, что и данная марка есть там. Заказала со всеми расходами за 750 руб.

На данный момент прошло 2 недели. Я до сих пор не понимаю что должно такого произойти.

Делаю так. Мою голову, чуть подсушиваю полотенцем, наношу маску на волосы, отступая от корней, расход экономичный. Через 10 мин смываю. Когда смываешь волосы, такое ощущение что это кондиционер ополаскиватель, только умноженный на 100. Волосы ну настолько гладкие. После подсушиваю волосы полотенцем и оставляю. У меня от природы волосы вьющиеся, и вот что заметила, после этой маски волосы сильнее вьются.

В общем маска нравится, продолжаю пользоваться. Может что то такоооое!!!!!!!!! произойдет:)

Достоинства
  • Восхитительный запах
  • Приятный на ощупь волос
Недостатки
  • Дорогая
lenchik27рекомендует
07.09.2015
А я вот все к ней присматриваюсь, никак не решусь купить Wink
07.09.2015
Вообще она мне понравилась, запах бомба, волос приятный очень на ощупь, но хотелось бы и выполнения обещаний....мне сказали месяц пользоваться, так что жду