Опубликовано 15 Август, 2013 - 19:54

Вот я и решила написать мини отзыв о моем наборе. Заказывала в группе ВКОНТАКТЕ. Набор из 8-ми бальзамов обошелся мне в 1000 рублей (+225 доставка) (на фото 10 бальзамов, т.к. 2 бальзама я выиграла). Итак, о самих бальзамах: Почти все имеют приятный запах, вкус ( Фанты самые сладкие), они достаточно хорошо увлажняют. Единственное, какой мне не понравился, так это Bargs (серого цвета). У него ужасный запах, запах лакрицы(хоть я против неё ничего не имею), но пользоваться им можно, запах не чувствуется, когда бальзам на губах.Сейчас решила использовать бальзам Coca-cola. Мне этот бальзам нравится: приятно пахнет, не приторный на вкус, дает губам блеск, т.е. выглядит на губах очень красиво. Еще могу немного сказать о Спрайте, дает губам белый оттенок, но вскоре он исчезает, бальзам вкусно пахнет, но не сильно, но вкус я почти не чувствую, но я думаю он и не нужен, т.к. зачем же нужны бальзамы, чтобы их слизывать?:) Другие бальзамы пока не пробовала, т.к. некоторые раздарила, а некоторые решила оставить на потом.В общем, ставлю этим бальзамам пятерочку 😊 Спасибо что прочитали мой отзыв!

ВНИМАНИЕ: Не покупайте подделки из 6 бальзамов в жестяной упаковке.

Отзывы на другие бальзамы: Coca-Cola Cherry, HURRAW(chocolate), Crazy rumors(Mystery), Sierra Bees(гранат).

Достоинства
  • Замечательный подарок
  • Приятный аромат и вкус
  • Приятный запах
  • Удобный стик
  • Ярко
Недостатки
  • Только на заказ
  • Трудно найти в продаже
Kathrine1рекомендует
Они такие классные ❤️
15.08.2013
что за ерунда. первый раз слышу что в жестяных коробках подделка, а в обычной бумажной это наастоящие.
15.08.2013
у меня в жестяной упаковке,но покупала я их в Норвегии)так что ваши данные-неверны)
15.08.2013
Хмм, странно, ну незнаю, слышала что это подделки.Значит - ошиблась.
Ну если нравится все, то ваше дело 😊
У меня один Спрайт, разочаровал 😞
15.08.2013
Ну да, Кола намного лучше Спрайта. Или может вам попалась подделка.