Приветствую всех гостей и пользователей сайта IRecommend!
В свое время, я просто мечтала про эти бальзамы, их внешний вид, запах и вкус, по описанию ,само собой, манили меня в течении двух, а то и трех лет. Но, потом я узнала про ebay. И понеслось. 😊
Я нашла их, и купила целый набор, обладательницами которых является добрая половина тех, кто уже писал свои отзывы в данной ветке 😊
Да, у меня тоже набор из 6 бальзамов, в упаковке из под Coca Cola. Но, покажу я вам отдельно 2, так как другие у меня порастащили подружки. 😊
Ну так вот, встречайте виновников торжества. 😊
Приятный вкус и послевкусие, а также аромат, само собой. Не тошнотворный, не сильно-выраженный, а вот самое то. 😊 Приятная, маслянистая текстура, которая хорошо увлажняет, питает и вообще распределяется по губам идеально. Бальзамы, а точней набор, в который входит и коробка, выходит не дорогим, в перерасчете поштучно.
Я приобрела бальзамы за 200-220 рублей, если что.
Бальзамы довольно экономичные, а также очень симпатичные и вполне могут сойти за прекрасный новогодний подарок, особенно в силу своей новогодней упаковки. 😊
Также несомненным плюсом можно считать их оригинальность, ибо всевозможные бальзамы от "NIVEA" или "AVON", например, можно встретить у многих, а вот "LIP SMARKERS" - нет.
Правда, за минус можно считать то, что совершенно не понятно, из чего они сделаны... Я искала на фото, и как вы видите, не нашла...
Ну и труднодоступность.
За это и снимаю звезду.
Спасибо за внимание! 😊
А какие бальзамы любите вы?:)