Опубликовано 7 Январь, 2014 - 21:33

Раньше,года 2 назад, я красила брови карандашом и смотрелось не аккуратно .именно не не ровно,а не аккуратно.У меня редкие ,тонкие брови коричневого цвета и если их не красить их не видно из-за их редкости и приходилось красить карандашом,а карандашом тоже как-то не очень было.Как-то вечером сидя в интернете я прочла совет,то что брови покрашенные краской аккуратнее смотрятся и на утро я пошла в магазин и купила себе краску "Estel"коричневого цвета.Стоила она тогда около 150р.В комплекте прилагалась пластмассовая палочка (для перемешивания),маленькая пластмассовая емкость (в чем смешивать) и конечно же красящая основа с проявляющей эмульсией 6%.Все сделав по инструкции я нанесла на брови,затем через 20 мин смыла и результат меня очень порадовал!Брови стали зрительно гуще,выделялись и смотрелось аккуратнее в отличие от карандаша.Сразу скажу что держится краска не долго(!!!)чуть больше недели,но лично меня это устраивает. Краски хватает на долго(у меня на год). Всем советую мне нравится!

Alisa Gradрекомендует