В солярий я решила сходить под влиянием своих знакомых, да и вообще...надоело быть бледной...Перед тем как я решилась, я прочла и просмотрела кучу информации, начиталась страшилок про родинки, рак кожи и тому подобное. Меня это не останавливало, так как я всегда знала, что во всем нужно знать меру...Пошла с я ближайший солярий, в первый раз я взяла 5 минут, купила стикини, шапочку для волос. .Конечно от первого раза я результата не увидела, но раза с 3 я уже начала замечать. чему была дико рада!!! С каждым разом я увеличивала на 1 - две минутки, дошла я до 10 и на этом остановилась, больше 10 минут я бы просто не выдержала...Ходила я через день, через два...Каждый раз после солярия я обязательно увлажняю кожу лица, по началу и на тело наносила крем....Хожу я теперь примерно пару раз в неделю на 6-7 минут.. Кстати, за час до сеанса я выпиваю стакан морковного сока, так загар прилипает еще быстрее...Солярий всегда поднимает мне настроение! Ни в коем случае нельзя туда ходить, если вы плохо себя чувствуете.