Закончилось лето, наступили суровые дни. Выглядеть хочется хорошо, вот я и ринулась в магазин за тоналкой. Очень долго выбирала между двумя от Буржуа
(опыт был с обоими), все-таки взяла этот, потому что помнила, как мне нравилось свое отражение с этим кремом...
Ладно, не буду болтать, перейду к главному 😊
Достоинства тонального крема:1. Упаковка:1) Выглядит эстетично;
2) Имеет дозатор
(я использую около 1,5 порций за одно применение) (фото №2);
3) Видно, сколько еще осталось крема (фото №4);
4) Есть такая штучка
(не знаю как ее обозвать :)), которая постепенно поднимается и тем самым не дает ни одной капле остаться во флаконе
(фото №4 (чуть ниже полосочки));
5) Есть специальные прямоугольнички, показывающие степень маскировки
(Кстати, такие прямоугольнички/квадратики есть на всех кремах Буржуа) (фото №3).
2. Сам крем:1) Имеет приятный запах;
2) Не забивает поры;
3) Не сущит кожу;
4) В составе есть витамины;
5) Хорошая консистенция - что-то среднее между жидкой и густой;
6) Прекрасно распределяется по коже;
7) Не полосит
(т.е. не видно мазков и переходов);
😎 Хорошая большая палитра оттенков
(у меня 72, он потемнее моей кожи. Боялась взять 71, он показался слишком светлым);
9) Стойкий;
10) Не подчеркивает шелушения
(но все же советую наносить на увлажняющий крем).
Недостатки тонального крема:Мне кажется, что он не очень выгодно расходуется, но и то... это чисто предположение.
Несколько комментариев от меня:1) Данный тональный крем не подойдет проблемной коже, т.к. степень маскировки у него минимальная, красноту польностью не уберет, только осветлит
(меня такой вариант устраивает)!
2) Тональник не ложится маской, на лице практически не заметен. Думаю, что на чистой коже его и вовсе видно не будет.
3) Придает свежий естественный вид, что немало важно.
4) Если посмотреться на себя в светлом помещении - можно умереть от красоты, правда-правда! 😊 Лицо выглядит идеальным.
5) Если Вам все-таки надо замаскировать прыщик, это легко сделать все с помощью того же крема
(поверьте, у самой есть воспаления, на фото их не видно). Я делаю так: наношу на все лицо тональник и потом просто на проблемный участочек наношу еще слой. Его не видно, лицо темнее не становится в том месте.
Рекомендую, если у Вас хорошая кожа или Вы имеете мало воспаленных прыщиков.
Цена - ~500 рублей.