Добрый вечер! Сегодня поделюсь с вами опытом использования своего планшета от бренда "Lenovo". Покупала я его три года назад, в салоне сотовой связи "Связной", по цене 16.800 рублей.
Красивый, прямоугольная форма планшета. Логотип "Lenovo"- располагается на задней стороне, также сверху экрана планшета. Белого цвета выглядит сам корпус, и тонкий, что очень привлекательно и классно! Держать его в руках, удобно и не выскочит. 3,5мм - разъём для наушников, расположен в левой стороне планшета. Кнопка питания и регулирования громкостью находятся с правой стороны, и разъём для сим карт и карты памяти. Яркий и насыщенный экран, разрешение тоже превосходное. Одна камера расположена на задней стороне планшета, другая впереди. Камера очень хорошая у него, что передняя и задняя. Есть вспышка. Вверху, на задней панели, находится динамик, звук очень классный, что в наушниках либо на улице. Встроенная память планшета - 16 гб, что вполне меня устраивает. Батарею держит хорошо, заряжаю всего лишь четыре часа, и двое суток вообще к зарядному не притрагиваюсь — классно! В итоге, планшет не виснет, просматривая на нём видео, фильмы или играть в любые игры. Рекомендую планшет всем, ну очень классный!