Опубликовано 25 Ноябрь, 2011 - 06:58

Увидев данную помаду в каталоге, сразу же захотелось ее купить. Так красиво она смотрелась на губах модели. Заказала оттенок "Розовый сапфир" (код не помню, но она в палитре самая первая и на губах модели тоже она). Зашла сюда, чтобы почитать отзывы и так расстроилась - все негативные! Хоть их пока не много, но все же. Когда помада пришла, я с самыми худшими ожиданиями накрасила ею губы...И что вы думаете? Я была в восторге от цвета!!!!!!! Легла помада ровно, даже не смотря на то, что я ее накрасила в несколько слоев, как делаю всегда)) Красивый розовый с малиновым оттенком цвет, который я бы назвала не сапфиром, а скорее аметистом. Красивые блестки! Держится хорошо, не скатывается, цвет не меркнет довольно долго (я 3 часа ходила, а будто только накрасила). Во общем, я довольна! Хотелось бы заказать еще какой-нибудь оттенок, но про другие оттенки здесь отрицательные отзывы, поэтому побаиваюсь. Неужели и правда качество помады зависит от оттенка??? Очень странно! Но мне повезло с моей помадой))
А теперь посмотрите мои фотографии.
Фото №1. Так выглядит помада в тюбике.
Фото №2. Помада на руке (здесь видно, как она блестит)
Фото №3. Помада на губах при дневном освещении без вспышки
Фото №4. Еще одно фото
Фото №5. Помада на губах при электрическом освещении со вспышкой
Во общем, данный оттенок помады рекомендую!

Заменила фото помады на губах. Предыдущие были нечеткими.
Достоинства
  • Довольно стойкая
  • Красивый цвет и блеск
  • Ровное покрытие
Недостатки
  • Для меня в ней недостатков нет.
Sweet kittyрекомендует
какие губы ❤️
а с помадой вообще прекрасно) +
25.11.2011
Спасибо Вам еще раз!))) Так приятно! 😁 Эта помада, мне кажется, немного придает объем губам. Еще один плюс ей))
Да, действительно выглядит хорошо. На руке и на губах блестит - моя Даймонд Роуз так не блестит. Не поверите - аж самой захотелось этот оттенок заказать... 😊 Я ещё думала над оттенком Rare Bling, нигде не было на него свотчей. А есть возможность сделать чёткие фото на губах?
25.11.2011
Такая возможность появится, когда куплю себе новый фотоаппарат 😁 А купить собираюсь сегодня! Так что как только куплю, сделаю фото и выложу, потому что цвет и правда красивый и блестит хорошо))
28.11.2011
Выложила четкие фото))
05.12.2011
Красивый оттенок,+ 😊
05.12.2011
Спасибо!))
09.02.2012
плюсую! шикарно смотрится цвет! я себе закажу, вы развеяли мои сомнения , спасибо!
09.02.2012
margoshaaa, спасибо! Это помада - одна из любимых))) Цвет очень красивый! Только красить ею нужно погуще 😉
Кукольный цвет)
13.04.2012
Тарелочка Борща, да, он прям кукольный. Но в то же время не слишком яркий, смотрится как блеск на губах. Я ее уже всю закончила 😘
Ну не устаю говорить,какие красивые губы у тебя! ❤️
02.06.2012
Аня, спасибо 😊 😊 😊 Засмущала!!!!!
11.12.2012
Не губки,а мечта)))
12.12.2012
Ой, спасибо, дорогая 😊 Мой первый отзыв 😁
24.01.2013
У меня такой-же оттенок, тоже понравился! Вам + Вот хочу теперь взять и другие оттенки про запас))) маньячу потихоньку 😁
27.01.2013
Olenek, спасибо!)) Я тоже раньше маньячила помадами 😁 Хорошо, что это уже прошло))
27.01.2013
Sweet kitty, ох! повезло вам! У меня это всё не проходит, просто не остановиться по помадам, блескам и парфюму ❤️