Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 11:07

Я с 12 лет (сейчас мне 20) играю в Sims и слежу за обновлениями и выходом новых частей. TheSims 4 я ждала с особым трепетом. Приобрела я игру на Origin за 1500р. 2 сентября вышла долгожданная игра,и я погрузилась в мир Sims.

Здесь уже достаточно много написано об этой игре и создании персонажей,поэтому я остановлюсь на том,что мне больше всего понравилось и расскажу,почему.

• конечно же эмоции персонажей,это супер идея! Такого вы не увидите ни в одной из частей. Все,что совершают персонажи,влияет на их настроение и дальнейшие действия. А мимика просто шикарная!
  • не понимаю недовольства многих игроков насчет графики,у меня она просто отличная,лицо и одежда отлично прорисованы,о чем я не могла и мечтать в Sims 3. Возможно,все зависит от компьютера и его возможностей. У меня все параметры стоят на максимуме.
  • немного о жизненной цели персонажей. Она разная для всех возрастов,когда ребенок вырастает,меняется и его цель. Она состоит как бы из 4 ступеней,чтобы перейти на следующую нужно выполнить несколько заданий. Это интересно,а в предыдущем симсе была одна главная цель.
  • то же самое с работой и учебой:чтобы получить повышение,нужно выполнить определенные задания. Теперь недостаточно просто выполнять домашнее задание,чтобы повысить успеваемость.
  • совсем по-другому проходят праздники и свидания. Теперь,чтобы все прошло хорошо,нужно опять же выполнять то,что предлагается.
  • беременность стала протекать гораздо интересней. После секса симка может сделать тест на беременность,нужно просто нажать на унитаз. Беременность разделена на триместры,симка постоянно хочет в туалет и кушать,не может нормально выспаться,все как в жизни 😊 Живот растет равномерно,и не меняется одежда.
  • также мне очень нравится процесс готовки и наличие новых блюд. Все более приближенно к реальности. Появился прибор для заваривания чая,от выпитой кружки будет зависеть настроение.
  • также появилась многозадачность,например,можно ходить с тарелкой по дому,разговаривать,сходить в туалет и даже есть,сидя на кровати.

Для меня самый большой минус-невозможность перемещения по городу и отсутствие машин.

Но я все равно очень довольна игрой и буду ждать обновлений 😊

город и моя семья

мой дом

окрестности

Достоинства
  • Зависимость действий от настроения
  • Многозадачность
  • Система отношений
  • Удобный редактор создания персонажа
Недостатки
  • Отсутствие общественных локаций
  • Переходы между локациями
Terrinaрекомендует