Добрый день!
Первый заказ я сделала по рекомендации своей мамы.
Они часто с коллегами заказывают роллы в "Суши-Сити" по средам, т.к. в среду действует достаточно выгодная акция! По которой удваивается заказ, при сумме чека свыше 850 рублей!
Мы с подружками также решили сделать там заказ.
- Я зарегистрировалась на сайте "Суши-Сити"
- Выбрала роллы, которые мне понравились.
Состав и описание там также есть. Возьмем к примеру, мою любимую "Запеченную Филадельфию":
Через 3 минуты мне перезвонил менеджер Валерия, кстати очень приятная и воспитанная девушка, и подтвердила заказ. Мы предусмотрительно делали заказ в среду и как ожидалось - нам его удвоили))).
Доставили нам его в течение часа! До квартиры, что очень порадовало!
Роллы очень вкусные и свежие, с приятным запахом. Оптимального размера и большой порцией.
На данный момент я сделала в "Суши-сити" всего 2 заказа. Но планирую, как появится денежка и я смогу себя побаловать, то обязательно закажу там что-нибудь вкусненькое!
Скрин моих заказов:
При втором заказе мне дали карточку с бонусной системой. При регистрации карточки на сайте, на нее зачислили 300 бонусов = 300 рублей!
ИТОГО
Минусы: пока не обнаружены
Плюсы: вкусные и свежие роллы, с быстрой доставкой до квартиры, вежливый и культурный персонал, возможность заказа через интернет, множество по-настоящему выгодных акций и предложений.
Из многообразия кафе и доставок роллов в городе Выкса я остановила свой выбор на "Суши-Сити" и рекомендую их своим друзьям и знакомым!
ОБНОВЛЕНИЕ от 11.05.2017
В нашем городе, к сожалению, закрылось представительство "Суши-Сити", но я открыла для себя очень хорошую доставку роллов - "Мегаролл".
Спасибо за внимание!