Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 13:09

несколько раз

Чоко пай я очень люблю почти во всех версиях, кроме классической и шоколадной. Не цепляют они меня. Кажутся скучными.
Вот и когда появилась клубничная версия, мне захотелось попробовать. Отзывы твердили, что у клубничной версии должен быть классический бисквит и клубничное суфле. А мне такого не очень хотелось. Но с коробочки на меня смотрело белоснежная начинка и розовые бисквиты. Поэтому решено было срочно приобрести.

Вот такая вот маленькая коробочка с 6 штучками стоит в Фикс Прайсе 55 рублей. Если в обычном магазине брать большую без акций, выйдет дороже.

Каждое пирожное в индивидуальной упаковке, как и любой Чоко пай.Состав разбирать не буду, все знают, что любой Чоко пай не полезный. Мы его не за это любим.

Посмотрим лучше, что внутри.

Нежный клубничный бисквит. Кто-то говорит, что он химозный или слишком сладкий - мне идеально. Понравилось больше, чем банановый и даже наверное больше, чем Чоко пай от Orion (скоро сделаю обзор на вкус манго). Очень приятный перекус.

Что ещё можно сделать с Чоко паем? Правильно. Разогреть в микроволновке.

Если разогревать целое пирожное, форму оно держит лучше, чем мои половинки.

Все свойства при разогревании аналогичны тому, что происходит с классической версией. Клубничный вкус становится чуть ярче.

Хорошая версия, мне понравилось. Куплю ещё.

Достоинства
  • Вкусно
  • Клубника чувствуется
  • Недорого
  • Нежно
  • Сладко
Недостатки
  • Немного химозный состав
IriskaXDрекомендует
13.11.2020