Подсела я на эликсир для волос, о котором написано здесь. А также в совокупности для кончиков волос использовала масло от Garnier.
И вот, когда масло подошло к концу и я искала его на полках Улыбки Радуги, обратила внимание на масло для волос от L'Oreal, восстанавливающее. Стоимость его всего 283 руб. за 100 мл. Но я так понимаю на него была акция.
Если к примеру взять Garnier, то там 50 мл масла стоит 304 руб. Чувствуете разницу?
Но конечно не попробовав не стоит судить и я решали попробовать
Прочитала на флаконе, что его можно использовать и во время мытья волос и во время укладки. То есть по сути, масло является универсальным и может быть также и не смываемым средством.
Удобный флакон с дозатором, текстура масляная.
Как указывает производитель масло для секущихся кончиков, но можно использовать и по всей длине.
Я использую после мытья, перед укладкой. Волосы не утяжеляет. Достаточно нескольких нажатий 2-3, распределяю по ладоням и аккуратно пропитываю волосы. Затем подсушиваю феном.
Главное не переборщить с маслом, чтобы волосы не казались жирными.
Отдельно хочу сказать про аромат. Он очень нежный, приятный и завораживающий. Хочется вдыхать и вдыхать его.
На волосах он затем ощущается в течении всего дня и это не может не радовать.
Пользуюсь меньше недели, но результатом очень довольна и ни капельки не пожалела, что его приобрела.
Волосы нежные, гладкие и блестящие. Легкие, словно шелк.
Такого эффекта я еще не наблюдала ни от одного масла. Секущихся кончиков практически не заметно.
Рекомендую.
От 13.02.2017
Отзыв написан мной 16 июня 2016 года. Так вот, флакон с маслом до сих пор не закончился. И это, если учесть, что пользуюсь я им каждый раз при мытье головы. А это или каждый день, или реже через день.
Секущихся кончиков практически не видно. Волосы выглядят намного лучше и я пока не подстригала длину, поскольку все еще отращиваю волосы.