Опубликовано 24 Октябрь, 2011 - 20:36
Мне очень понравилось!Гладкие,мягкие,блестящий и главное чистые волосы!!+фото волос
Достоинства
- Волосы меньше путаются
- Волосы очень блестят
- Волосы становятся мягче
- Лучше лежат
- Существенное увлажнение и питание волос
- Убирается пушистость
Недостатки
- Большие потери волос
- Времязатратно
Анюtkaрекомендует
Думаю, вам можно и не выпрямлять волосы, а если их еще постричь каскадом, то будет вообще супер
какие у Вас красивые волосы!)
а волосы выпадают только те, которые и так выпадут в ближайшее время, так что не волнуйтесь)
на самом деле отличный метод)
на самом деле отличный метод)
Я тоже давно использую этот метод,чтоб волос не выскальзывал из луковицы,нужно использовать бальзамы без силиконов!
Как мне объясняли,вроде бы все вещества которые имеют окончание -кон(cone на англ.)Я пользуюсь бальзамом фирмы Baxter там литровая бутылка,на долго хватает,не дорого и не содержит силиконов,легкая консистенция у него и прекрасно вымывается.
[ссылка]
с этой статьи я подсела на Co-washing
[ссылка]
с этой статьи я подсела на Co-washing
Ой огромное вам спасибо)мне как новичку в этом деле будет очень интересно почитать=)
классный отзыв, спасибо) попробую и я этот "ко-вошинг"
а волосы у Вас прелестные, на мой взгляд, лучше их не "мучать" выпрямлением 😊 я вот свои всю сознательную жизнь завить в локоны пытаюсь...
У Вас очень опрятные волны... не стоит портить их утюжком! У меня кудри.. просто жуть, от корней и до кончиков))) Постоянно вытягивала.. в итоге за пол года так волосы убила, что половина попросту выпала! (((
Теперь лечу усиленно и ни какого утюжка! Отдала его подружке на время, что бы соблазна не было!
В этих вынужденных условиях убедила себя, что кудряшки "дар, а не проклятие")))
В этих вынужденных условиях убедила себя, что кудряшки "дар, а не проклятие")))
Выпрямлять точно не надо.Ваши волосы выглядят и так прекрасно!!!Я тож хочу такие волны))