Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 12:26

один раз

Давно мечтала найти недалеко от дома местечко, которое бы стало для нас семейным. Куда можно было бы рвануть на выходные или на пару дней в отпуске для смены обстановки.

Очень долго искала через интернет базы отдыха, где было бы комфортно не только взрослым, но и детям. И на Биглионе наткнулась (наверное с пятого раза) на Дачный клуб "Коприно".

Сразу напишу вам ссылку на их сайт. В моем отзыве будет мало фото, но сайте их очень много и они соответствуют реальности!

Находится этот дачный поселок в Ярославской области, если быть точным, то вот адрес:

Ярославская область, Рыбинский район, Погорельский сельский округ, д. Ясенево.

Скажу честно, нашли не с первого раза, навигатор нас увел куда-то в сторону, но вовремя позвонили на базу и нам все объяснили и мы нашли.

Первое, что мы увидели - это большой забор, за которым спрятались деревянные домики с одной стороны, а сдругой нас встречали... верблюд)) да-да именно он) и страусы. Ребенок был в восторге!

Заезд в домики после 5 вечера, но так как у нас был ребенок и домик наш был свободен, то нам разрешили подъехать к 2. Но из-за пробки в Ярославле приехали мы только к 3 часам.

Кстати, про дорогу. Нас сразу честно предупредили, что до дачного поселка дорога, мягко говоря не очень! И действительно, дорога... одно название, но ехать можно!!!

Хочу сразу выразить благодарность хозяину этого комплекса, так как там все сделано для людей, особенно нас порадовал персонал! Очень вежливый, отзывчивый, честно еще такого не видела! Так держать!

При заселении нам дали несколько ключей от домиков и мы выбрали понравившийся. Это был домик №36

Деревенский домик-студия с высокими потолками поразит вас своей легкой и чистой атмосферой..
Благодаря идеям нашего дизайнера, вы сможете оценить стиль русской жизни.
Для комфорта: 2-х спальная кровать, холодильник, телевизор, газовая плита, м/в печь и полный набор кухонной посуды; санузел с горячей и холодной водой, душевая кабина. Просторная веранда.
Оборудованное место для приготовления шашлыка.

Это не очень большой, но уютный домик. Рассчитан он на двоих, ну или на троих))) но мы умудрились там поселиться вчетвером.

Маленький ребенок (1 годик) спал с нами на большой двуспальной кровати, а старшему принесли раскладушку, которую поставили рядом с нашей кроватью. Скажу сразу было тесно, но все были довольны!

В доме чистота!!! Посуда вся новая! Есть все! Ничего не берите, если поедете в этот домик! Есть микроволновка, холодильник, газовая плита, моющее средство, а что самое главное в этом домике индивидульное газовое отопление!

Единственное, не было соли! но мы ее купили в магазине, который есть на территории базы. Цены нормальные!

Месторасположение дачного клуба - просто шикарное. На берегу Рыбинского водохранилища. Из-за того, что мы были там в мае, то не купались, а так там есть свой пляж! Летом там наверное - круто!!!

А природа - просто обалденная! Мы жили в сосновом бору! Тишина... Красота))) Не знаю, как еще описать, но поездкой остались очень довольны!

Отдельно хочу отметить питание на базе. У нас в стоимость был включен завтрак. Это что-то!!! Подавали два блюда. Например, кашу и творожную запеканку. Порции большие! Одной порции хватит на двоих однозначно! Самое главное все очень вкусно!

Ну и самое, наверное, главное - это зоопарк!!! Ради него мы наверное и приехали))) Животных много: верблюд, страусы, ламы, куры, гуси, индюки, пони....! Все ухоженно, никого запаха. Есть конюшня. У нас в стоимость входило катание на лошадях. Впервые в жизни я залезла на лошадь! Ощущения классные!

Еще из развлечений - это баня. У нас также был в подарок один час! Банька хорошая! Но с детками сильно не распаришься!

Еще в стоимость входило: настольный теннис, бильярд, детская игровая комната.

В прокат можно было взять велосипед... Может еще что-то)) На территории есть батут, много качелей и деревянных детких площадок.

Вообщем, я, конечно, рекомендую это место для семейного отдыха! Думаю, что не пожалеете!

А купоны на скидку мы покупали на местном сайте "Золотой мишка". Вышло приемлимо!

Zefir44рекомендует
27.06.2017
интересное местечко)) а фотка с обливанием притянула и заинтересовала))
27.06.2017
NATALIA A, классное место! А фотка не моя)))