Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет друзья!
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от палетки теней для век от бренда ODRY Star Shine. Самый мой любимый продукт в декоративке - это тени. С детства их люблю, а сейчас их такое разнообразие, что душа радуется. Давайте подробнее рассмотрим эту малышку.
УПАКОВКА
Небольшой пластиковый футляр, который очень удобно взять с собой в дорогу. Приятный лаконичный дизайн: черный корпус и прозрачная крышка, благодаря которой хорошо видно оттенки палетки.
Описание от производителя
Палетка компактных теней STAR SHINE из четырёх оттенков с сияющим перламутровым финишем позволит создать потрясающий макияж: как элегантный дневной, так и ослепительный вечерний
Благодаря особойбархатистойформуле тени наносятся тонкой сатиновой вуалью, мягко растушевываются,
не осыпаются и совсем не ощущаются на веке.
Уникальное перламутровоесвечение подчеркивает выразительность и глубину взгляда, а высокая пигментация теней придает макияжу интенсивность и создает соблазнительный чарующий образ.
Оттенки в каждой палетке созданы в одной цветовой гамме, что позволяет наносить тени как по отдельности, так и в сочетании друг с другом.
Тени можно смело использовать в качестве хайлайтера, придав тем самым финальный штрих макияжу.
На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте
Может содержать пигменты: CI 77891, 77499, 77492, 77288, 77007, 42090, 77491, 15850, 77742, 19140.
ПРИМЕНЕНИЕ
Изначально на боковой части футляра была прозрачная наклейка. Я её сразу убрала.
Палетка теней для век ODRY Star Shine
Крышку приподнимаю, она легко поддается, удобно открывается, а закрывается до щелчка, так что можно быть уверенной, что палетка точно закрыта.
Палетка теней для век ODRY Star Shine
Зеркало здесь не предусмотрено, поэтому, нужно иметь свое. Но имеется стандартный аппликатор для нанесения теней, что радует!
Палетка теней для век ODRY Star Shine
Всего в палетке четыре оттенка, с помощью которых можно создавать макияж, преимущественно розовый.
Палетка теней для век ODRY Star Shine
Отлично переносятся на кожу, прекрасная пигментация, приятная текстура. Пользоваться очень удобно.
ОТТЕНКИ / СВОТЧИ
Итак, у нас тут есть серебристый, мне он очень нравится, вообще в целом все оттенки удачные. Рядышком расположен очень нежный розовый оттенок. И уже ими двумя (или по отдельности) можно создать дневной образ.
Палетка теней для век ODRY Star Shine
Ну и два нижних оттенка на фото - самый насыщенный фиолетовый и тоже светло-розовый, но чуть теплее по оттенку. Оба они дуохромные!
Палетка теней для век ODRY Star Shine
Все оттенки сияющие, самодостаточные, можно использовать их моно и будет уже супер благодаря их сиянию.
Палетка теней для век ODRY Star Shine
В зависимости от освещения они по разному сияют, что тоже интересно.
МАКИЯЖИ
Я люблю розовые оттенки в макияже глаз, поэтому с удовольствием пользуюсь данной палеткой, вот пример с сияющими оттенками (не дуохромными), серебристый и светло - розовый, на мой взгляд смотрится очень нежно и такиеиоттенки освежают взгляд, подходят к карим глазам.
Макияж
А это дуохромные оттенки, сперва нанесла фиолетовый, а сверху разбавила розовым, кстати, тени прекрасно тушуются, наслаиваются, смешиваются, работать с ними очень приятно. В обоих случаях макияж получается нежнейшим.
ЭФФЕКТ
💜 Мне очень зашла эта палетка теней, удачные оттенки, учитывая мою любовь к сияшкам и дуохромкам)))
💜 Прекрасные по своему качеству, имею в виду как упаковку, так и сами тени, у них очень приятная текстура.
💜 Можно создать и дневной и вечерний макияж
💜 Отлично передаются цвета, абсолютно все с хорошей пигментацей, без перебора. Нет грязи, нет лишних пятен/разводов, тени не осыпаются
💜 Равномерно держатся на веке в течение всего дня, не западают в складки, все замечательно
💜 Нет никаких аллергических реакций
💜 Ну и формат - шикарен для путешествий🚕
Палетка теней для век ODRY Star Shine
Отличные тени, которые с удовольствием рекомендую!
Красивый весенний макияж) Раньше не особо нравилась такая цветовая гамма, а сейчас прямо тянет, но как оказалось в магазинах не так часто она встречается.