Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день дорогие читатели!
Для создания красивого образа и необычных глаз я нашла вот такую яркую и сияющую палетку теней от бренда Odry, которая поможет создать яркий и необычный макияж глаз. Рассказываю и показываю подробно оттенки на своих глазах и самый быстрый макияж.
Палетка теней для век Star Shine. Бренд Odry.
Полное название: Палетка теней для век Star Shine. Бренд Odry.
Где купить: Приобрести можно в плэймаркетах онлайн Тут
О упаковке: Тени имеют красивый и практичный футляр черного цвета. Крышка имеет прозрачное окно, через которое можно увидеть текстуру палетки.
Палетка теней для век Star Shine. Бренд Odry.
Вся подробная информация представлена на наклейке-этикетке, которая находится сзади. Удобно брать с собой, не занимает много места в сумочке и косметичке.
Палетка теней для век Star Shine. Бренд Odry.
О текстуре: Что меня порадовало, так это аппликатор для нанесения текстуры.
Палетка теней для век Star Shine. Бренд Odry.
Он мне напомнил далекие 2000-х года, давно таких аппликаторов не видела. Но он хорошо переносит тени на кожу. У меня выпала палетка под номером 404, в ней представлены только перламутровые оттенки.
Палетка теней для век Star Shine. Бренд Odry.
Тут их всего 4, но с их помощью можно создать классный яркий макияж, который подойдет и на каждый день и на торжественное мероприятие.
Палетка теней для век Star Shine. Бренд Odry.
Плотное покрытие, не плешивят, хорошо набираются и прекрасно переносятся на кожу без усилий. между собой на коже оттенки отлично смешиваются и выглядят просто красиво. Самое главное что при нанесении они не осыпаются. Глаза комфортно себя ощущают с этими тенями.
Аромат: Не имеют.
Палетка теней для век Star Shine. Бренд Odry.
Срок годности: Указаны на наклейке-этикетке. Сроки в норме. После вскрытия использовать в течении 12 месяцев.
Способ применения: Нанести на подготовленное веко тени. Самый светлый я нанесла во внутренний уголок глаз. Два розовый и светло-кремовый я нанесла в серединку верхнего и нижнего века. Темный нанесла во внешний уголок глаза. Получилось очень красиво на мой взгляд. Смываются легко, с помощью геля и пенки для умывания и мицеллярной воды.
Палетка теней для век Star Shine. Бренд Odry.
Расход: Хватит надолго так как экономные.
А теперь подведем итоги
Плюсы:
• Пигментированные.
• Красивые оттенки.
• Не плешивят, не осыпаются, комфортно наносятся.
• Аппликатор в комплекте.
• Для ежедневного макияжа и торжественного.
• Комфортное ощущение.
Минусы:
• Не нашла.
Палетка теней для век Star Shine. Бренд Odry.
Вывод: Данную палетку обязательно рекомендую! Вы только посмотрите какая красота!