Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 15:12

Всем привет ❤?

Обожаю пудры для лица и летят они у меня со скоростью света, потому что я не представляю свой ежедневный макияж без этого атрибута красоты.

Не люблю блестящие блино-кожи, мне кажется такой блеск может сказаться осень отрицательно даже на красиво накрашенной девушки - блеск на лбу, на переносице - все ужасно портит. Но это лично мое мнение)

Поэтому даже самый мой минимальный макияж состоит из пудры и бальзама для губ - это мои самые основные средства, без которых я не могу спокойно выйти на улицу)))

???????????? Пудря для лица Lamel HD Studio ????????????

О пудре

Стоимость около 200 рублей

Объем 12 мл

Срок годности 4 года

Место покупки ИМ Wildberries

Производитель Lamel

Пудра находится в обычном пластиковом футлярчике, с прозрачной крышечкой. Крышка защелкивается на замочек и случайно точно не откроется

С низу можно увидеть информацию о средстве и состав пудры)

Упаковка достаточно простая, но качественная и с лаконичным дизайном без излишеств)

Пудра без спонджа, но я люблю кисти. Но здесь в упаковке между пудрой и крышкой есть место для спонжа - для удобства носить с собой))

Сама текстура пудры очень нежная, прямо бархат. Она такая мягкая))) легко набирается на пуховочку или кисть!

Аромата я не уловила, пудра ни чем не пахнет

У меня оттенок 302, я выбирала пудру посветлее) в итоге оттенок получила очень очень красивый, я бы назвала его светло бежевым с персиковым отливом. На фото к сожалению не передать всей прелести не в упаковке не на лице(( я даже подумала не темна ли она будет мне, но нет, моей белой коже оттенок подошел и придал ему красивый отлив

??????????????? Применение ??????????????

Я даже и не думала, что столь бюджетное средство окажется в моих любимчиках ?

Пудра очень легко наносится на кожу лица и мгновенно скрывается всю жирность. На фото как таковой жирности нет, я тока что умывалась) но все равно, матирование сразу заметно. Личико становится как бархат)) очень нежное и красивое) и пудра придает ему какой то теплый, красивый, персиковый оттенок - очень легкий. Кода лица не отличается от кожи тела, это очень легкий оттенок. Не путайте с желтизной - пудра не желтит, не грамма!

Пудра немного скрывает темные круги, покраснения и расширенные поры скрывает отлично) она выравнивает тон кожи) и делает ее красивее ?

Пудра достаточно стойкая, я с утра ей пользуюсь и до самого вечера. Но сейчас ранняя весна, как она поведет себя летом мне сложно сказать!

?????????????????????????????????

Не смотря на свою низкую стоимость, пудра мне очень понравилась и я ее могу сравнить с более дорогими пудрами, но качество этой пудры им не уступает не грамма - а то и лучше ???

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
09.04.2018
По описанию пудра мне очень понравилась.
Я тоже без пудры никак.
09.04.2018
Очень хороший результат, классная пудра!
09.04.2018
Судя по всему отличная пудра!
09.04.2018
Оттенок такой светлый, как раз для меня белоснежки)
09.04.2018
Отлично маскирует и при этом совсем не заметна 😊
09.04.2018
приятный оттенок, да и покрытие понравилось)
Шикарная пудра! ❤️
09.04.2018
Приятный оттенок у пудры и на личике вообще не заметна 😊
09.04.2018
У пудры очень красивый оттенок!
Я все же предпочитаю легкое свечение, поэтому зимой практически не использую пудру, ну а летом обязательно
Достойная пудра, матирует и не видна на коже)
09.04.2018
и мне по описанию понравилась..
09.04.2018
Цвет такой светленький. А я вечно ошибаюсь в оттенке для себя.
Хороший результат
Замечательный результат!
Такая светла пудра ❤️
10.04.2018
Жаль только, что спонжа нет)
10.04.2018
А на фото кажется очень легкой и невидимой?
10.04.2018
а у меня увы пудра редко в ходу.
кстати,порадовало отсутствие масел!
Хорошая пудра по отзыву, возьму на заметку
10.04.2018
Отличная пудра по описанию)
хорошо лежит)