Пользуюсь данной пудрой около 3-4 месяцев. Поэтому смело могу выделить следующие критерии :
ЭФФЕКТ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ : Пудра хорошо закрепляет, однако стоит аккуратно ее использовать, потому что можно переборщить и это будет смотреться, будто песок на лице. Также я бы не советовала наносить пудру спонжем, который идет вместе с ней, именно он и делает такой эффект, а также с помощью него очень легко подчеркнуть шелушения.
УПАКОВКА : Лично мне не очень нравится такой формат, я люблю открывающуюся с зеркалом, неудобно брать с собой.
СОСТАВ : Самым большим недостатком для меня является тальк в основе.
ЦВЕТ : Светло-желтный, беляночкам точно не подойдет, только если вы любите желтый подтон и используете тональник темнее вашей кожи.
КОМУ ПОДОЙДЕТ : Идеально для комби и жирной. На сухой точно будет подчеркивать шелушения, даже которых и не заметно.
ЦЕНА : Этот фактор очень радует. Я приобрела пудру всего за 2,5$ в Беларуси.
ЗАПАХ : В основном я его не чувствую, только если принюхиваться к самой упаковке, то возможно что-то и почувствуешь. С переносом на кожу его однозначно нет.
СТОЙКОСТЬ И ДЕЙСТВИЕ : Мне хватает без обновления на часов 6. Тип кожи — комбинированный.
РАСХОД : Очень экономичный расход, что также не может не радовать. Я думаю ее хватит приблизительно на 5-8 месяцев при активном использовании.