Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 18:06

Привет всем) Сегодня с почты забрала компактную пудру, которая пришла ко мне из Китая за 23 дня. Воодушевила на покупку цена в 212 рублей, красивое оформление и, самое главное, целых три разных оттенка в одной коробочке)

Фото моей посылки:

Упаковано отлично, в пупырчатую пленку в несколько слоев:

В этой коробочке с интригующим взглядом находится непосредственно виновница торжества:

Та-дам! А вот и она сама:

Открываем и нашему взгляду предстает зеркальце и две пудры, одна посветлее, другая потемнее:

В следующем отделении находится третья пудра еще темнее и спонжик:

Пудра сделана аккуратно, по внешнему виду невозможно догадаться, что стоит она совсем немного) Спонжик мне сразу не понравился, слишком тонкий, похож на обычные спонжи для тональников. А вот с кистью дело пошло намного лучше) Пудра хорошо набирается и ровно ложится на все лицо. Мне всегда было интересно попробовать структурирование лица, и с тремя разными оттенками этой пудры как раз можно этим заняться на досуге) Насчет запаха, выраженно пахнет дешевой пудрой, если вы чувствительны к достаточно сильным запахам, не советую. Для меня это не проблема, тем более, после нанесения, на коже он долго не задерживается.

СОСТАВ: TALC, SILICA, ISOSTEARYL PALMITATE, METHICONE, CAPRYLYL GLYCOL, HEXYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, TITANIUM DIOXIDE, IRON OXIDES, CHROMIUM OXIDE GREENS, ULTRAMARINES.

Другие заказы с Алиэкспресс:

Спонжи Beauty Blender

Вьетнамки

Часы наручные

Чай пуэр - ассорти

Недорогие капроновые колготки

Приспособление для стрижки волос самостоятельно

Тушь для ресниц

Достоинства
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Цена
Недостатки
  • Запах
Наталька...26101986рекомендует
26.04.2014
Не как не соберусь,что то на Али заказать. Дизайн интересный у пудры.
26.04.2014
что-то похожее у меня есть от TianDe - только там аж пять пудр.
выкинуть жалко, так и лежит на полке((((
06.06.2014
Скульптурирование лица )
Я-Ольга, хи-хи, ну смысл понятен)))
18.08.2014
практически как эта пудра http://irecommend.ru/content/odna-khoroshaya-pudra...
06.09.2014
А с кожей после этой пудры проблем не было? Присматриваюсь к пудрам на Али, но боюсь покупать, не возникает ли после этой косметики дерматологических проблем?