Привет всем) Сегодня с почты забрала компактную пудру, которая пришла ко мне из Китая за 23 дня. Воодушевила на покупку цена в 212 рублей, красивое оформление и, самое главное, целых три разных оттенка в одной коробочке)
Фото моей посылки:
Упаковано отлично, в пупырчатую пленку в несколько слоев:
В этой коробочке с интригующим взглядом находится непосредственно виновница торжества:
Та-дам! А вот и она сама:
Открываем и нашему взгляду предстает зеркальце и две пудры, одна посветлее, другая потемнее:
В следующем отделении находится третья пудра еще темнее и спонжик:
Пудра сделана аккуратно, по внешнему виду невозможно догадаться, что стоит она совсем немного) Спонжик мне сразу не понравился, слишком тонкий, похож на обычные спонжи для тональников. А вот с кистью дело пошло намного лучше) Пудра хорошо набирается и ровно ложится на все лицо. Мне всегда было интересно попробовать структурирование лица, и с тремя разными оттенками этой пудры как раз можно этим заняться на досуге) Насчет запаха, выраженно пахнет дешевой пудрой, если вы чувствительны к достаточно сильным запахам, не советую. Для меня это не проблема, тем более, после нанесения, на коже он долго не задерживается.
СОСТАВ: TALC, SILICA, ISOSTEARYL PALMITATE, METHICONE, CAPRYLYL GLYCOL, HEXYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, TITANIUM DIOXIDE, IRON OXIDES, CHROMIUM OXIDE GREENS, ULTRAMARINES.
Другие заказы с Алиэкспресс:
Спонжи Beauty Blender
Вьетнамки
Часы наручные
Чай пуэр - ассорти
Недорогие капроновые колготки
Приспособление для стрижки волос самостоятельно
Тушь для ресниц