Весы покупала жены, но в последнее время и я ими пользуюсь довольно часто, так что наконец решился поделиться впечатлениями. Вообще не думал, что когда-то буду пользоваться кухонными весами, готовит чаще всего жена, а если и я, то весы мне не нужны, я не готовлю какие-то там сложные блюда, где необходимо соблюдать граммовки в каждом ингредиенте. Тогда вы спросите, для чего мне нужны весы? Я начал пользоваться ими по одной простой причине: слежу за кбжу потребляемых продуктов. Точнее начал следить, так как тренер настоял, до этого я просто занимался в зале, но дело дошло до питания, а без него никак не отрегулировать свои параметры, в первую очередь, вес. Весы мне очень даже пригодились, я до этого видел, как ими пользуется жена, поэтому в управлении вопросов и сложностей не возникло, да и какие проблемы могут появиться, когда управление состоит из трех кнопок и дисплея.
Сами весы измеряют с точностью до 1 грамма, это удобно, я подсчитываю граммовки и закидываю все в приложение. Кстати, еще один плюс этих весов в том, что у них стеклянное покрытие, протираются с легкостью, никаких пятен не остается. Сами тонкие, компактные, но такие практичные.