Опубликовано 11 Март, 2020 - 16:10

Приветствую вас. Уважаемые читатели моего отзыва. В этом отзыве хочу рассказать про морепродукты Морской коктейль. Щупальца кальмара в чесночном соусе. От компании «Балтийский берег».
Зайдя в магазин Пятерочка, я увидел в продаже эту баночку с морепродуктами, а поскольку такие я ещё не пробовал, да и различные морепродукты покупаю относительно часто, ведь они очень полезны и питательны. Решил взять на пробу и это, что он из себя представляют. Объем банки 210 грамм. Щупальца кальмара полностью готовая, дополнительно готовить её не надо, она уже варёная и заправлена вкусным, сочным соусом.
Продукт в пластиковой упаковки с крышкой, что очень удобно, если щупальца не доел, то пластиковую банку можно всегда закрыть крышкой.
Щупальца кальмара в соусе, соус похож на майонез, привкус чеснока присутствует. Благодаря соусу, щупальца получается очень сочной.
Мне этот продукт понравился и если бы я увидел его ещё, то купил бы повторно, к покупке я его рекомендую. Очень вкусный . Подойдёт как отдельное блюда, так и в салат. Можно намазать его на булку или хлеб.
Так же будет неплохой закуской к пиву.
Всех кто прочёл мой отзыв. Благодарю за внимание.
До скорых встреч.

Достоинства
  • Вкусно
  • Много соуса
  • Морепродукты
  • Удобная упаковка
  • Чесночный соус
Pacha1985рекомендует
Официальный представитель БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ
22.07.2020
Здорово, что Вам понравился наш продукт! На бутерброд мы пока не додумались его мазать! Спасибо за идею!
22.07.2020
Очень понравился. Спасибо вам большое, за вкусный продукт.