Опубликовано 5 Июнь, 2013 - 20:54

Купила около месяца назад в Рив Гоше. У Ева Мозаик появилась новая, совершенно офигительная серия. Всё очень яркое, летнее: тени, карандаши, туши. Прям глаза разбегались.

Стоили эти тени около 270 рублей. В серии 20 оттенков теней, реально есть из чего выбрать. Я посчитала, что за однушку это дороговато, но меня совершенно покорили цвета. Их очень много, все разные по яркости. Короче, я попала в рай.

Плюсы:

- Количесто оттенков, я не устану об этом повторять. Такой выбор я реально вижу впервые.

-Тени запеченые

-Можно наносить и влажным и сухим способом (я влажным не наносила, мне яркости хватает)

-В тенях очень красивые меленькие блесточки

-Металлический блеск

-Тени очень нежные и мягкие

-Производитель заявляет, что в тенях содержится витамин Е и масло жожоба, для уходя за нашими глазкам. Если это правда, то очень приятно.

-Большой объем теней. Для любителей пользоваться каким-то одним продуктом они прекарасно подойдут. Я же люблю всё время менять свой макияж.

Минусы:

-В тенях помимо мелкого шиммера, есть довольно крупные блестки. Так вот, во время нанесения они просто нещадно осыпаются на лицо. Если не протереть лицо (из-за тонального крема например) то будешь блестеть, как новогодняя ёлка. В итоге крупных блесток на глазах совсем нету, но на лице целый блёсткопад. Из-за этих блесток снижаю одну звезду. И вообще тени осыпаются.

-Объем теней большой, но они однушки. Мне кажется не реально их добить за год. Производитель мог сделать двойные тени, вот тогда я бы поставила 100500 звёзд.

Для меня не минусы, а сороее факты, которые нужно знать при покупке:

-Спонжик в тенях вроде и не плохой, но ужасно малюсенький. Нормально с его помощью не накрасишься.

-Маленький срок годности. Купила я эти тени в апреле 2013, а годен до июля 2014. По мне так маловато. Хотя возможно это говорит о их полезности.

-Стойкость около 4 часов. Но у меня все тени очень бысто скатываютя, поэтому это можно не считать минусом. Наношу их на базу от Люмене и всё замечательно.

Вывод:

Возможно (скорее всего) я эти тени еще куплю. Несмотря на минусы они мне реально понравились. Оттенки выглядят просто потрясающе. Хочу прикупит еще тушь из этой серии. А вообще продукцией Евы Мозаик я реально приятно удивлена (кроме тональных средств, вот они не очень). У неё очень доступная цена и хорошее качество. Так что я потихонечку пробую и тестирую эту косметику. Кто до этого не был знаком с этой маркой советую попробовать.

В макияже испоьзовала:

Подводка- http://irecommend.ru/content/mne-nravitsya-mnogo-f...

Тушь- http://irecommend.ru/content/dlya-svoei-tseny-ne-o...

Тени под бровь- http://irecommend.ru/content/za-takuyu-tsenu-ne-oc...

Ivressрекомендует
06.06.2013
Красивые тени, особенно зелёненькие понравились 😉
06.06.2013
Да изумрудный просто сумасшедший. Я в него влюбилась с первого взгляда)) Он мне навивает мысли о мяте, свежести, лете.