Не раз слышала о фирма Ив Роше положительные отзывы,да и у меня есть несколько продуктов этой фирмы,которыми я пользуюсь!
Подруга подарила мне шариковый дезодорант в наборе с
гелем для душа Ив Роше
"Лаосский лотос"!
Я могу сказать с уверенностью
(проверенно!), что
дезодорант оказался для меня просто супер!!! Достоинства:1. нет ощущения липкости после нанесения дезодоранта на кожу подмышек,
2. очень приятный аромат цветочком Лотоса,
3. после впитывания не ощущается запах пота, даже если обильное потовыделение (например, в жаркое время года или при стрессе),
4. не остается пятен на одежде от дезодоранта,
5. не вызвал аллергии,
6. не вызывает раздражение на коже,
7. легко наносится,
8. лично у меня впитывается дезодорант быстро,
9. отличный по качеству!
На счет стоимости не могу сказать ничего, так как мне он достался в подарок от подруги.
Недостатки:а для меня их нет!!! "Эффекта сухих подмышек" от этого дезодоранта я не искала, я думаю,что полностью "блокировать" потоотделение это вредно для организма!
Запаха пота после применения этого дезодоранта могу с уверенностью сказать,что НЕТ! Очень хороший результат, все,что мне нужно от дезодоранта, оказалось именно в этом!Все плюсы!(для меня лично точно!).Рекомендую приобрести и попробовать самим представленный продукт,
но Вы знаете,что организм у всех индивидуальный,и дезодоранты подходят всем разные,но этот дезодорант мне очень нравится, лично для меня точно подошел!Всем желаю приятных и полезных покупок!Удачи!
Спасибо за то,что заглянули в мой отзыв!