Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Любителям матовых помад без скраба для губ не обойтись. Ведь большинство матовых текстур могут подчеркнуть шелушения. Поэтому перед нанесением таких помад, рекомендуется "шлифануть" губки скрабом. В этом отзыве я расскажу вам о своём помощнике в этом важном вопросе - это скраб для губ Eveline Precious oils lip scrub gentle exfoliating.
Упаковка выглядит так
УПАКОВКА.
Продаётся скраб в картонной коробке с приятным дизайном. На коробке есть информация о производителе, составе и способе применения:
Информация на упаковке
Приятно порадовала информация о таких полезных и натуральных компонентов в составе:
Информация на упаковке
Внутри коробки находится сам скраб. По внешнему виду он похож на гигиеническую помаду. Причём как упаковкой, так и своим внешним видом. На скрабе есть информационный стикер, который также выступает контролем первого вскрытия.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
Вес: 4 гр.
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки - 18 месяцев.
Цена: около 200 руб.
Где купить: Магнит Косметик, Подружка, интернет - магазины.
Как вы уже заметили, данный скраб представляет собой стик, как у помады. Спрессован он отлично, сразу и не поймёшь, что это скраб. Текстура маслянистая, скрабирующие частицы очень мягкие. Кожу губ не травмируют. Скрабирование очень деликатное.
Пахнет скраб очень классно! Аромат мне напоминает мороженое ягодный щербет. Я без ума от этого аромата!
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Давайте посмотрим на результат. Наверно, сразу стоит отметить, что губы у меня не проблемные - шелушения у меня нет даже в холодное время года.
Мои губы до применения скраба:
В процессе:
После применения скраба:
Наверно, по моим фото сложно оценить результат. Могу сказать только, что скраб очень мягкий и пилинг получается деликатный. После применения скраба, мои губы становятся мягче и приобретают более ухоженный вид. Скажем так, если нет серьёзных проблем, как вариант для поддержания губ в хорошей форме - этот скраб подходит идеально. Я использую его раз в неделю, либо утром в день мероприятия, на которое я собираюсь красить губы матовой помадой.
Сказать как справиться скраб с серьёзными шелушениями мне сложно, так как изначально такой проблемы у меня нет. В моём случае меня всё устраивает и я довольна.