Опубликовано 19 Март, 2019 - 10:47

несколько раз

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Любителям матовых помад без скраба для губ не обойтись. Ведь большинство матовых текстур могут подчеркнуть шелушения. Поэтому перед нанесением таких помад, рекомендуется "шлифануть" губки скрабом. В этом отзыве я расскажу вам о своём помощнике в этом важном вопросе - это скраб для губ Eveline Precious oils lip scrub gentle exfoliating.

Упаковка выглядит так

УПАКОВКА.

Продаётся скраб в картонной коробке с приятным дизайном. На коробке есть информация о производителе, составе и способе применения:

Информация на упаковке

Приятно порадовала информация о таких полезных и натуральных компонентов в составе:

Информация на упаковке

Внутри коробки находится сам скраб. По внешнему виду он похож на гигиеническую помаду. Причём как упаковкой, так и своим внешним видом. На скрабе есть информационный стикер, который также выступает контролем первого вскрытия.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

Вес: ​​​​​​4 гр.

Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки - 18 месяцев.

Цена: около 200 руб.

Где купить: Магнит Косметик, Подружка, интернет - магазины.

СОСТАВ:

Ricinus Communis Seed Oil, Polylactic Acid, Cera Alba, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Copernicia Cerifera Cera, Stearyl/PPG-3 Myristyl Ether Dimer Dilinoleate, Myristyl Lactate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Palmitic Acid, Stearic Acid, Hydroxyethyl Cetearamidopropyldimonium Chloride, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Polyethylene, Cocos Nucifera Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Cera Microcrystallina, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Persea Gratissima Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Dehydroacetic Acid, Parfum, PEG- 8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Argania Spinosa Kernel Oil, Dipotassium Glycyrrhizate, Linalool, Citronellol, Benzyl Benzoate, CI 77891, CI 45410, CI 60725

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Как вы уже заметили, данный скраб представляет собой стик, как у помады. Спрессован он отлично, сразу и не поймёшь, что это скраб. Текстура маслянистая, скрабирующие частицы очень мягкие. Кожу губ не травмируют. Скрабирование очень деликатное.

Пахнет скраб очень классно! Аромат мне напоминает мороженое ягодный щербет. Я без ума от этого аромата!

​​​​​

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Давайте посмотрим на результат. Наверно, сразу стоит отметить, что губы у меня не проблемные - шелушения у меня нет даже в холодное время года.

Мои губы до применения скраба:

В процессе:

После применения скраба:

Наверно, по моим фото сложно оценить результат. Могу сказать только, что скраб очень мягкий и пилинг получается деликатный. После применения скраба, мои губы становятся мягче и приобретают более ухоженный вид. Скажем так, если нет серьёзных проблем, как вариант для поддержания губ в хорошей форме - этот скраб подходит идеально. Я использую его раз в неделю, либо утром в день мероприятия, на которое я собираюсь красить губы матовой помадой.

Сказать как справиться скраб с серьёзными шелушениями мне сложно, так как изначально такой проблемы у меня нет. В моём случае меня всё устраивает и я довольна.

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Деликатное отшелушивание
  • Доступная цена
  • Компактность
  • Удобство нанесения
  • Экономность
aus67regiraрекомендует
19.03.2019
И цена прекрасная, и найти легко
Какой формат удобный!)
хорошо работает
Какой он классный!
Отличный результат на губах
19.03.2019
Отлично действует на кожу губ!
19.03.2019
Точно, с виду и не скажешь что скраб в стике)
приятное средство
19.03.2019
Крутой скраб, в стике на бальзам похож
Хороший 😊
Удобно очень
Не встречала. Фирма классная
19.03.2019
Очень классный формат! Нужно прикупить себе такой.
Классная вещь!
19.03.2019
Точно, не знаю, зачем нужен пилинг губ, но для смягчения - отлично!
19.03.2019
Главное губы не сширкать) Содержательный отзыв!
19.03.2019
Никогда скарбами для губ не пользовалась. Стоит попробовать)
19.03.2019
Мне кажется такой формат наиболее удобен для жизни
19.03.2019
Шикарные масла в составе!
19.03.2019
Классный скраб, в холодное время года самое то.
19.03.2019
С таким составом это уже практически полноценный уход за губами)
Удобная форма скраба
Попробую)
обязательно возьму на пробу!)
Отличный отзыв, возьму на заметку
Необычный формат
интересненько.)
Очень удобный формат?
20.03.2019
какой удобный формат! надо поискать такой!мои губы просто нуждаются в нем
Удобный формат)
20.03.2019
Не видела такой скраб у Эвелин ещё. Мне нравится у них бальзам для губ в похожей упаковке.