Ох уж эти сухие концы, доходило до того, что от сухости просто отламывалось по 1-2 см! Пробовала разное, в ценовом диапазоне от 30 до 150 грн. Дешевое не действовало, в надежде на результативность более дорогих продуктов переходила на них, НО!!! когда по совету продавца в магазине КОСМО (девушка просто-таки уговаривала меня взять его) купила это средство (каюсь - больше соблазнившись акцией 1+1= 3, чем уговорами продавца) через несколько дней использования к огромному удивлению обнаружила действительно "живые" кончики! Это первый раз когда результат был точь в точь как сказал продавец))) Средство достаточно экономное - на одно нанесение делаю 3-4 нажатия, наношу только на кончики (все по инструкции) - хватает на несколько месяцев. Благодаря этому средству я узнала что мои волосы могут не только свисать безжизненной паклей, но и заворачиваться в вполне упругие и симпатичные локоны (без плойки, сами)))
Заметила что наносить надо только на влажные волосы, желательно сразу после мытья, слегка подсушив волосы полотенцем, иначе есть опасность получить эффект жирных концов.
ВЫВОД: да! да! и еще раз да! Качественное, действенное, стоимость очень демократичная. Из арсенала Ватсонс-Космо-Ева, при цене не дороже 150 грн. я ничего лучше не пробовала.