Тут многие писали о том, что им флюкостат не помог. Однако, когда меня посетили неприятные ощущения, диагностируемые мной как молочница, я сходила в аптеку, и мне там посоветовали его.
Купила я флюкостат 7 капсул по 50 мг, так как раньше его не принимала и побоялась аллергических реакций на незнакомое вещество.
После первой таблетки стало намного легче, после четвертой неприятные ощущения прошли полностью, но я всё-таки допила остальные три таблетки, как полагается.
Прошла неделя, пока чувствую себя отлично. И если флюкостат избавит меня от этой проблемы надолго, то я не пожалею 270 рублей на то, чтобы жить спокойно))). Лично мне намного приятнее выпить таблеточку, чем возится со свечами, кремами и промываниями. Так что, как говорится, на любителя.
А насчёт дороговизны, так я скажу вам такую вещь. Когда я заболела циститом, то докторша-божий одуванчик из поликлиники прописала мне какие-то таблеточки рублей за 10. Я была удивлена, что моему самочувствию помогут такие дешёвые лекарства, потому что чувствовала себя отвратительно. Была права, кстати. От воспаления-то они меня избавили, но вызвали осложнения, о которых я потом уже начиталась отзывов в интернете. Поэтому я думаю, что лучше заплатить один раз побольше.