Первый курс "овесола" я пропила года 3 назад - результат был ошеломительный: очистилась кожа, перестало подташнивать, и что самое приятное, мне удалось легко похудеть. Возможно, дело было в том, что препарат оказывал легкое слабительное действие, не знаю, но факт остается фактом: за курс лечения скинула 3 кг, питаясь, как обычно.
С тех пор раз в полгода обязательно пью этот препарат. Иногда после приема таблеток бывают покалывания в области печени, но не больно, только чуть-чуть неприятно.
Все бы хорошо, но... Последний курс я закончила вчера. И результата не было НИКАКОГО. Т.е. абсолютно. Словно и не пила я эти таблетки. Почему так произошло, не знаю, может быть, "овесол" стали подделывать? У меня в запасах еще упаковка, так что через полгода попробую еще разок - вдруг получится лучше, чем в последний раз?
Добавлю. Сейчас закончила еще 1 курс. результата вообще никакого. Про похудение не говорю, но и кожа не очистилась, и даже никаких ощущений в области печени не было. В легком недоумении: неужели подделка? Больше не буду покупать, поищу другой БАД.