Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 05:53

Поскольку я сама очень часто при принятии решения об использовании какого-либо продукта исследую отзывы, негативные и положительные, я решила тоже оставить свой отзыв. Может быть, кому-то это пригодится, как и мне очень помогают ваши отзывы.

Больше года мучаюсь с повышенным сердцебиением (125 чсс почти каждый вечер, причём на холостом ходу, так сказать), также стало повышаться давление. Терапевты не помогали, предлагаемые ими корвалол, валерианка и прочие средства не справлялись. Направление к кардиологу не давали, я решила обратиться платно к специалисту. Врач назначила принимать 1/2 таблетки "Конкор Кор" 2,5 мг каждое утро. Скажу сразу, мне было лучше в первый же день приёма! Помимо пульса, препарат снижает давление. Поэтому людям с низким давлением он наверняка противопоказан.

Скоро вновь на приём. Не знаю, отменят ли мне "Конкор Кор", как буду чувствовать себя дальше и т.д., но сейчас однозначно мне лучше. Рекомендую всем, у кого такие же проблемы со здоровьем. Но! Обязательно посещение врача, который учтет текущее состояние и корректно рассчитает дозу.

Таблетки маленькие, в форме сердечка, немного перфорированы по центру, потому легко ломаются пополам. Принимать легко.

Вывод, естественно в моем случае, один - рекомендую.

Достоинства
  • Легко найти в аптеках
  • Недорогой
  • Нормализирует артериальное давление
  • Одного приема хватает более чем на сутки
  • Снижает частоту сердечных сокращений
  • Удобно дозировать
  • Широко известный
Недостатки
  • Есть противопоказания
  • Понижает давление
Алена_В.В.3рекомендует