Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 08:51

год или более

Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня решила написать отзыв о лекарственном препарате Конкор Кор 2,5 мг который вот уже 10 лет вместе с Индапамидом принимаю в составе схемы нормализации артериального давления.

Лекарственный препарат эффективный, помимо мягкого снижения давления, нормализовал мне частое сердцебиение. Единственный минус – «слезать» с этого препарата надо очень осторожно, желательно под контролем врача. Однажды, пару лет назад, три дня не пила Конкор думала в больницу попаду – сердце готово было выпрыгнуть наружу.

Дозировку препарата подбирает врач, у меня минимальная 2,5 мг, в инструкциях указано что максимальная дозировка 10 мг в сутки, но это наверное для тех у кого сердечная недостаточность.

В целом препарат эффективный, сильный, мне отлично подошёл. Взаимодействие со спиртным – я могу выпить пару бокальчиков сухого вина или пару рюмок коньяка (не больше) пару раз в неделю при этом никаких негативных последствий на себе не замечаю. Желаю всем здоровья, берегите себя.

Достоинства
  • Легко найти в аптеках
  • Не дорогой
  • Нормализирует артериальное давление
  • Снижает частоту сердечных сокращений
  • Устраняет нарушения ритма сердцв
Недостатки
  • За все время приема не выявлено
01.05.2023
Хорошо, что помогает