Опубликовано 31 Январь, 2016 - 04:31

Когда мне срочно понадобилась мицеллярная вода, то в косметическом отделе продуктового магазина оказалась только вода от ЧИСТОЙ ЛИНИИ , ну и пришлось ее взять. Честно говоря, взяла нехотя, никак не думала, что она мне понравится. Цена была около 70 рублей, за объем 100 миллилитров.

Открыв ее, сразу почувствовался приятный цветочный аромат, была удивлена, т.к мицелярки, которыми я пользовалась ранее не имели запаха вообще, мой макияж (обычно это тушь, подводка или карандаш, тональный крем, румяна) смывает хорошо, не хуже чем вода от L'OREAL. К сожалению я не пользуюсь водостойкой косметикой, поэтому не знаю как с ней справится эта вода. После нее кожа чувствуется немного липкой, но мне это не приносит особый дискомфорт потому, что я сразу же смываю всё, используя гель для умывания.

Что я могу сказать в заключение... Как первый этап очищения мне эта вода понравилась, хорошо снимает макияж, запах приятный, хотя может быть кто-то посчитает его лишним. Цена доступная. Объем лично для меня маловат, но если рассматривать, как дорожный вариант, то вообще отлично. Так что я рекомендую эту мицеллярную воду.

Спасибо за внимание=)

Достоинства
  • Хорошо очищает
  • Цена
Vikki 310рекомендует
31.01.2016
Формат действительно удобный для путешествий, надо попробовать)