Объём 75 мл.
В маске прекрасно подобраны основные компоненты, это огурец и инжир, яблоко и папайя, а также минеральная глина. Источником натуральных АНА – кислот служит яблоко. Для придания коже свежести используются огурец и инжир. Часто огурец используется для осветления кожи. Многие делают из него лосьоны и тоники в домашних условиях. Глину используют очень часто даже в чистом виде, прекрасное средство для очищения кожи. В папайе содержатся кислоты, благоприятно влияющие на эпидермис.
Густая по консистенции маска имеет светло желтовато-оранжевый цвет. Какими-то приятными отдушками она не пахнет, напоминает запах лекарства.
В первые 2-3 минуты после нанесения данная маска вызывает чувство покалывания, потом это проходит. Такое ощущение придают фруктовые кислоты.
Смываю маску водой при помощи спонжа. Маска смывается легко и не требует дополнительных средств для этого. После фруктовой маски лицо стало немного розового цвета. Улучшается кровообращение. Завершаю процедуру базовым уходом.
Маска прекрасно освежает кожу, выравнивает тон. На ощупь лицо стало гладкое и шелковистое, маска отлично работает. Маска очищает глубокие загрязнения кожи. Осветляет черные точки и немного сужает поры. Получается лёгкий фруктовый пилинг.
Для меня эта маска идеально подходит!!! Моя кожа светится, и тусклый цвет лица исчезает, возникающий у меня зимой из-за недостатка солнечного цвета.
Покупаю её уже периодически и дальше буду!!!
Пробуйте и делайте свои выводы!!!