Всем привет! Сегодня хочу с вами поделится своим впечатлением о маске для лица от Himalaya herbals, освежающая фруктовая маска, для нормальной и сухой кожи, папайя и яблоко. Номинальный объем средства 75мл., производство ОАЭ, стоимость около 130 руб.
Вообще люблю разного рода маски и вот решила попробовать эту, запах у нее химозный не пахнет ни яблоком ни папайей. По текстуре сама маска, однородная очень жирная, густая и плотная, напоминает жирный крем.
В первый раз когда я ее только нанесла не прошло и секунды как она безумно мне начала обжигать лицо, даже не щипать а именно обжигать, очень не приятное ощущение, но я выдержала согласно инструкции на упаковке 10-15 минут, и бегом ее смыла. Но при этом маска не вызвала ни каких аллергических реакций что уже хорошо. Конечно смыть ее вам придется постараться из за ее излишней жирности, смывать ее нужно теплой водой с применением жидкого мыла.
Кожа после маски бархатная, потянутая, свежая и сужает поры. По инструкции маску следует применять 1-2 раза в неделю, но я ее пользуюсь 1 раз в месяц для меня не приятные болевые ощущения слишком.
Скажу так что я ее больше не куплю, все же я допускаю что маска может пощипывать или быть холодком на лице, но не гореть огнем.