Когда я попробовала зубную пасту от amway первый раз, я была потрясена, очень экономичная, хорошо пенится, не вызвала аллергических реакций, приятный вкус, деликатно и хорошо очищает!
Зубная паста Amway Glister
Зубная паста Amway Glister
Подумала , ну все, поиски закончились! И на свою беду я полезла на irecommend , чтобы почитать отзывы, у меня волосы встали дыбом, там и стоматологи итд с очень негативными отзывами об этой пасте.
Нуу, думаю, раз такая плохая буду пробовать дальше, лезть вглубь состава и разбираться досконально просто не хотелось.
Прошел год, я стала пробовать разные пасты из масс-маркета, корейские итд и все что-то не дотягивали.
То чистят плохо, то эффект от очищения очень кратковременный, от сильные аллергические реакции, то структура пасты настолько неприятная, что хочется после первого использования выбросить ее в мусор.
Спустя время я проанализировала предпочтения некоторых людей, которые оставляли негативные отзывы и поняла, что это далеко не всегда объективная оценка. Так-как допустим на пасту, которые они хватили, лично у меня был чуть ли не отек гортани, поэтому все индивидуально.
Что касается продуктов химической промышленности, опять же на продукты с травами может начаться такая реакция, что химикам и не снилось. Все хорошо в меру, а пасты вообще лучше менять почаще, чтобы не было привыкания, как бы она не нравилась.
У меня на полочке в ванной может находится даже 3 пасты одновременно, но все они будут с разными назначениями.
Многие говорят, что высокая цена, но по опыту эксплуатации мне ее хватает на гораздо больший срок, чем другие пасты, поэтому в итоге она выходит дешевле.
Плюсы:
Очень экономичная;
Можно поставить на крышечку;
Хорошо и деликатно очищает;
Приемлемая цена.
Минусы:
Не обнаружены.
Итог:
Несмотря на многие негативные отзывы, буду использовать и в дальнейшем.