Наверное многие слышали про компанию “Amway”
Компания выпускает различные продукты для быта, здоровья и т д. Недавно приобрела зубную пасту от этой фирмы под названием Glister.
Если бы не хорошие отзывы о ней. Никогда бы не купила. Так как цена намного выше средней.
У меня и супруга было ряд проблем в ротовой полости.Такие как:
- Кровоточивость дёсен
- Стоматит
- Зубной налет
- Желтизна зубов
Примерно спустя пару недель после употребления данной пасты, у меня перестали кровоточить десна и я забыла что такое еженедельный стоматит. Супруг также положительно отозвался, у него зубы ещё более запущенные .Зубы слегка побелели, не скажу что белоснежные, но разница есть. Единственно с налетом так и не справился. Пришлось воспользоваться старым методом( содой) ???
Ещё одним плюсом пасты Glister является ее экономичность. Достаточно небольшой горошины на зубной щетке. Прекрасно чистит и пенится. Не нужно тратить её много как показывают в рекламах, где размазывают на всю щетку.
Что плохо,приобрести ее нельзя в обычных магазинах или аптеках. Обычно продаётся там ,где есть продукция Amway. Это немного проблематично.
СОСТАВ:
Sorbitol, Aqua, Hydrated Silica, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Lauryl Sulfate, Xylitol, Cellulose Gum, PEG-8, Aroma, CI 77891, Xanthan Gum, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Methylparaben, Propylparaben, CI 42090.
В состав входит диоксид кремния( чистит и полирует) И фторид.
Если у вас также есть проблемы с зубами, дёснами.Берите не раздумывая. Лучше взять качественный продукт, чем попусту тратить деньги на дешевые пасты, которые не приносят пользы. Выбор за вами!!!