Сегодня на обзоре моя самая любимая зубная паста. Могу чистить ей зубы просто бесконечно, реально очень ее люблю.
150 мл
Немного расскажу о том, как же эта паста попала ко мне на полочку в ванной. Изначально моя мама подсела на продукцию Amway и стала заказывать у них порошки, всякие моющие средства, витамины и всякое такое. Пасту она заказала в том числе. Семья у нас большая поэтому тюбик тоже нужен большой.
Паста продается в двух вариантах: 50 и 150 мл. Цена соответственно 190 и 415 руб.
Плюс ко всему имейте в виду, что если вы заказываете продукцию через своих знакомых у них есть хорошая скидка, чуть ли не 30 или 40%, так что выпрашивайте скидочку. Мамины подружки всегда продают ей продукцию за ту цену, за которую заказывают сами, так что выходит дешевле.
В общем, живя дома привыкла я очень к этой пасте и теперь живя одна все-равно продолжаю ей пользоваться. Для меня это прям частичка дома, вкус детства)
Информация от производителя:
Эффективно удаляет зубной налет, не повреждая зубную эмаль. Способствует реминерализации эмали, делает зубы крепче. Обладает отбеливающим действием и освежает дыхание.
ОЩУЩЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОЙ СВЕЖЕСТИ И ЧИСТОТЫ!
Слово glister означает «блеск». Коллекция GLISTER™ призвана подарить вам улыбку, «сияющую здоровьем».
ЛИДЕР ПРОДАЖ НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ! Выпущенная в 1982 году, GLISTER™ Многофункциональная зубная паста уже несколько десятилетий остается лидером по объемам продаж*. Ее эффективность была проверена множеством исследований**, и все они показали положительные результаты при регулярном использовании.
Проникая в структуру зубной эмали, фтор нормализует ее минеральный состав, то есть реминерализует и предотвращает образование кариеса.
Диоксид кремния — чистящий и полирующий компонент — предназначен для чистки и отбеливания зубов без повреждения эмали. Паста эффективно удаляет пятна от чая, кофе и табака и безопасно полирует зубы.
Сама паста имеет приятный голубоватый оттенок и легкий мятный аромат.Самое мое любимое - это ее вкус. Она мятно-сладенькая, как жвачка (сладкая мята). Она абсолютно не жжет рот, что для меня очень важно, потому что я могу очень долго ходить по дому с зубной щеткой во рту.
Она хорошо очищает зубки, немного отбеливает, но при этом не травмирует эмаль, потому что у меня очень чувствительные зубы и от некоторых отбеливающих паст они становятся еще чувствительнее.
После использования остается ощущение свежести.
Очень легко выполаскивается, буквально стоит один раз рот пополоскать и все, пасты нет.
Также могу сказать, что она оправдывает свою несколько завышенную цену очень экономичным расходом. На одно использование нужно совсееем чуть-чуть продукта, прям маленькую капельку. При этом ее вполне хватает, потому что паста очень хорошо пенится.
Так что хватает мне одной маленького тюбика (50 мл) месяца на четыре каждодневного использования.
В общем, я эту пасту очень люблю, как вы, возможно, заметили. Если есть возможность, то обязательно попробуйте)