Опубликовано 25 Май, 2019 - 03:18

год или более
    400 руб

Всем привет...

Одна из очень важных и деликатных тем это конечно же тема о здоровье зубов и полости рта.

Расскажу про одну зубную хорошую пасту, которой пользуемся всей семьей уже более пяти лет.

Пользуюсь этой пастой стабильно, но чередую ее с лечебной или профессиональной пастой, именно для чувствительной и тонкой эмали. Чтоб был комплексный уход. Бывают недели когда пользуюсь только пастой этой. Мне нравится ее аккуратное очищение, длительная свежесть и мягкий нежный вкус.

Зубная паста Amway Glister

Я беру чаще большой тюбик, 150 мл. Такого объема хватает на дольше. Стоит 400 рублей, хватает ее на месяца 2-3 на семью из 2 человек, ну и иногда ночующие гости могут воспользоваться. Тот же сенсодин я беру за 260 рублей за 75гр и хватает на 2-3 недели.

Внешний вид

Тюбик внушительного размера.

Дизайн простой, локаничный. Цветовое и текстовое оформление в фирменном стиле всей линейки Glister от Amway.

Зубная паста Amway Glister

На коробке есть вся полезная информация что касается именно пасты на разных языках.

Зубная паста Amway Glister

Состав не чудо, обычный. Но не знаю как они смешали так посредственные ингредиенты, по каким пропорциям, что пасла вышла деликатной, не ядерно мятной и успокаивающей десны.

Зубная паста Amway Glister

На обратной стороне тюбика припечатано очень много информации о пасте. почти вя она дублируется на коробочке.

Зубная паста Amway Glister

Новая зубная паста имеет защитную мембрану.

Зубная паста Amway Glister

Зубная эмаль и полость рта

Посещаю стоматолога стабильно. Да конечно бывает и кариес и другие неприятности, но как говорит мой врач, это даже не из-за питания или плохого ухода, а из-за наследственности именно по части слабой эмали и "благоприятном" быстром образовании кариеса.

Но бывают полугодия или даже год, когда нет новых мест для лечения, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить, и делаю только гигиеническую чистку. Значит мой уход работает.

Ведь это все сейчас! А вот лет в 12-18 с зубами был бардак и были часто боли и лечения с постановкой пломб по 2-3 штуки за два дня! Причем в уходе по сути меняются только пасты да нити....

• Акцентирую внимание именно на тонкой эмали. Мне нельзя ни какие отбеливающие пасты и делать отбеливание в салонах. пользуясь этой пастой ни я ни врач не заметили истончения эмали.

Как то я наплевала на правила и налеглана сплэт отбеливающей - и зубы то вроде чуть отбелились после кафе и прочего, НО моя эмаль стала очень чувствительной... даже на фрукты и воду холодную. Пришлось вернутся к пасте глистер+сенсодин пару раз в неделю для снятия чувствительности. Но это не антиреклама каких либо паст других, пасты вроде хорошие, работают, но в моем случае вот как сказывается(

Десна у меня не кровоточат. Хотя врач говорит, что я сильно давлю на щетку! Ну хотя бы не так сильно, что раздираю их до крови 😊 Так же сильное нажатие при чистке уже само собой вредно для эмали....мне приходится вечно контролировать свои действия...

Консистенция

Паста очень густая, плотная.

Цвет

По цвету очень бледно голубой.

Вкус

Паста на вкус не навязчивая, слегка совсем мятная. Присутствует легкая сладковатая нотка, как сладкая мята.

Еще за вкус мне нравится эта паста, нет ядерной мяты с ментолом или навязчивого ароматизатора какой нибудь клубники или эвкалипта.

Дозировка

Из-за большой плотности пасты много не нужно. Небольшая грошинка. Я не выдавливаю пасту на всю поверхность щетины щетки.

Чистка

Чищу зубы 2 раза в день. после приемами пищи стараюсь споласкивать хотя бы водой или ополаскивателями. Не знаю, как многие чистят зубы 4-5 раз, я везде вижу и слышу инфу что максимум 3 раза можно чистить зубы.

Я стараюсь не давить на щетку, но если задумаюсь о своем начинаю давить - тут реально нужен контроль. Не могу выработать это в привычку в течении всей жизнь!

По времени чищу интуитивно, но не быстро "раз раз и готово". Стараюсь уделять внимание дальним зубкам, особенно мудрым.

После чистки с пастой использую нить (нить тоже не каждый день, бывает раню десну ей). На закрепление ополаскиватель для полости рта.

Паста отлично пенится! Хорошо распределяется по полости рта и по зубкам.

Как я уже говорила, паста не стирает эмаль, там нет абразивных отбеливающих частиц.

Бывает в конце дня ощущаю при касании языка на зубах шероховатый налет, возможно накапливается что то такое за долгий день. после чистки пастой этот налет пропадает, эмаль гладенькая.

С этими действиями я полностью согласна!

Эффективно удаляет зубной налет, не повреждая зубную эмаль.

Свежее дыхание

Из-за мягкого вкуса, дыхание и ощущение во рту на самом деле свежее, чистое. Нет дыхания "мятного дракона". Просто аромат нейтральный, ни какой вообще. Думаю при разговоре это куда приятнее, чем ощущать на себе супер ментол от собеседника. А если уж хотите показать свой ледяной вихрь - всегда можно воспользоватся спреем или жвачкой)))

Так же отметила что почистив зубы перед сном, на утро нет неприятного ощущения во рту. А после некоторых паст замечала и такое...

Главное не цвет, а здоровье.

Для меня эта паста очень хорошая. Она делает именно свою работу. Ни больше не меньше!

Не понимаю зачем ожидать большего и завышать планку только потому, что это продукт из сетевого маркетинга?! Рекламируют и нахваливают сетивики!? Дак по тв и в инете тоже много что рекламируют больше заслуженного.

А еще когда пишут паста отбеливающая, это вовсе не означает что она отбелит вам зубы до цвета фаянса, это может означать что убирает налет, отбеливает если вы выпили кофе - ну снять следы от красящей пещи и напитков.

Способствует реминерализации эмали, делает зубы крепче.

Тут тоже спорный вопрос. Многие врачи утверждают, что ни одна паста не сделает эмаль крепче и не востановить эмаль. Есть только пасты уменьшающие чувствительность, но не воздействием укрепления.

Достоинства
  • Не истончает эмаль
  • Нет кровоточивости дёсен
  • Ощущение чистоты всей полости рта
  • Подходит для ежедневного применения
  • Приятный вкус
  • Устраняет неприятный запах
  • Экономичная
UliPupsрекомендует
25.05.2019
Люблю эту пасту ☺
да, очень хорошая)
25.05.2019
много раз ее брала
нравится?
не пробовала ничего от амвей
мне многое уже нравится)
Пробовала такую, нравится?
26.05.2019
😊 еще попробовала ополаскиватель - ядреный, но понравился долгим ощущением свежести
27.05.2019
пробовала такую, неплохая паста)
27.05.2019
Все таки вкус у пасты довольно специфический
05.06.2019
для меня он нейтральный и мягкий)
Пожалуй, самый популярный продукт у Амвей! И кажется - не зря!
05.06.2019
думаю да)) еще моющее средство у них очень популярное, у многих знакомых оно есть))
Одна из любимых паст)
да, она очень хорошая)