Опубликовано 13 Январь, 2019 - 15:36

один раз

Всем доброго времени суток!

Последнее время Эйвон прямо балует нас выбором корейских масок. Это вторая маска, что я пробую, первая Маска для лица Avon "Сплэш-уход Заряд энергии". У меня тусклая кожа, поэтому я решила попробовать тканевую маску маску "Сияние".

Тем более что производитель нам обещает:

1 маска = 17 применений крема для сияния кожи*
*на основании ингредиентов состава маски и дневного крема

Любопытно...

Маска в индивидуальной упаковке. Надписи на корейском (по крайней мере я так думаю).

С обратной стороны приклеен небольшой стикер с описанием маски и способом применения. Не смотря на то, что моя маска "Сияние", ей приклеили стикер "Активное увлажнение". Думю просто перепутали.

Страна изготовитель: Китай. Это меня немножко удивило.

Маска пропитана очень хорошо. После ее применения, в упаковке остается много сыворотки.

Ее я использую еще под крем на следующий день, плюс дополнительно хватает на кожу шеи.

Саму маску легко наносить и распределять. Но она каких-то странных размеров. То ли для кожи носа она вообще не предусмотрена. Не знаю.

А теперь посмотрим результат. Моя кожа жирная, с расширенными порами, тусклая ,цвет лица неровный.

Фото ДО:

Фото ПОСЛЕ:

А вот и эффект. Когда наносишь маску, чувствуется небольшой холодок. Держала маску я 15 минут. Никаких неприятных ощущений я не ощутила. После снятия маски, кожа была немного липкая, но маску ненужно смывать. Поэтому я решила немного подождать и маска действительно впиталась, липкой пленки не осталось. Тон кожи стал более ровным, кожа даже как бы засияла. Думаю по фото это видно.

Так что данную маску рекомендую. Но нужно не забывать, что все индивидуально.

Всем добра и удачных покупок!

Ссылки на другие мои отзывы:

Тональный крем Avon Безупречный тон

Avon Туалетная вода Lily Soft Musk

Крем для ног Avon Foot Works от натоптышей

Пудра в шариках Avon Безупречный тон с тональным эффектом

Достоинства
  • ! недорогая
  • *Придает коже сияние
Иоанна Андреевнарекомендует
13.01.2019
Странно, что на нос маски не хватило? А эффект правда заметен.
Да, размер странный!
15.01.2019
Хорошие маски, многие хвалят.
15.01.2019
здорово, что маска впитывается без липкости )
вообще так давно ничего не заказывала там. но очень люблю тканевые маски, так что попробовала бы точно
Попробуйте! может и вам подойдет! Мне очень понравилась. Не ожидала от эйвон!
16.02.2019
Интересно...
У Эйвон тоже есть достойные продукты!