Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 15:25

Вот не боюсь я эксперементировать с Агагфьей! Самое большое разочарование, что встречалось мне в этой марке-это отсутствие положительного эффекта, то есть, нейтральный эффект. Но никогда средства марки не делали кожу хуже чем есть. не было ни раздражения, ничего другого. Зато был и отличный результат за крошечные деньги. Как с этой масочкой, например. 😊

Купила в супермаркете. Понравилось то, что маска имеет 2 способа применения:

1. Маска для лица.

2. Маска для рук.

Особенно меня подкупила маска для рук. Работаю на стройке, и мои руки отвратительны, мягко говоря. Итак, во время принятия ванны, сделала маску на лицо и на руки. 10 минут и смыла. Кожа стала более увлажнённой и нежной.

ПОРАДОВАЛ: аромат, консистенция, цена (29 рублей), эффект, приближенный к натуральному состав, легко смывается.

НЕ ПОРАДОВАЛО: краситель (розового цвета маска)

Определённо, советую попробовать!

Пэ Эс: чтобы усилить эффект маски на руки, нанесите её тонким слоем, как крем на пол часа. Смойте водой.

Достоинства
  • Кожа бархатистая
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Цвет маски
Роза Чеховарекомендует
я все мимо этой маски ходила, в другой раз обращу на нее внимание
12.02.2015
Рейтинг маски. мягко говоря, не очень 😕 здорово, что вы нашли ей полезное применение! А я вот из этой серии масок только самую популярную пробовала. Ту, которая с васильком и голубой глиной 😊
HoneyCinnamon, вам понравилась васильковая?! Я сначала покупаю, потом читаю отзывы) да ладно, риск небольшой-29 рублей)
Хочу Внуков, попробуйте, никогда не знаешь где найдёшь, где потеряешь 😜
12.02.2015
Такую не встречала в наших магазинах... А вот очищающая мне понравилась 😊
18.02.2015
не пробовала такую, но что-то мне эти майонезные пакетики не очень подходят!