ВСЕМ ПРИВЕТ!
Наверное я подсела на маски Skinlite. Пробовала несколько одноразовых масок этой фирмы и все очень понравились.
Недавно я делилась отзывом на тканевую маску для лица с восточными травами.
В этот раз я остановила свой выбор на йогуртовой маске для лица Skinlite с коллагеном "Клубника".
Смываемая массажная маска. Экстракт йогурта освежает и смягчает кожу, сохранияет естесственное увлажнение кожи. Экстракт клубники глубоко очищает кожу, предотвращая появление угрей.
Многообещающе, не правда ли? Увлажнение и очищение в одном пакетике.
✔️ Цена: 24 грн. (около 50 руб)
✔️ Место покупки: интернет-магазин makeup. ua
✔️ Объём: 10 мл
? Внешний вид:
Одноразовая маска, находится в небольшом пакетике красного цвета.
Дизайн яркий и привлекающий внимание. Впрочем, как и у всех масок этой фирмы.
Сбоку имеется удобный надрез для лёгкого вскрытия маски.
На обратной стороне находится вся необходимая информация на русском языке.
? Состав:
Если честно, не ожидала увидеть в составе минеральное масло. Обычно, я его избегаю, но в этот раз как-то не увидела сразу. Ну та ладно...
? Свойства:
Маска имеет очень нежный розовый цвет. Настолько нежный, что на фото маска белая ?
Консистенция очень приятная - воздушная кремовая. И правда, напоминает йогурт. Производитель представляет свою маску, как массажную. Долго я не могла понять почему, пока не увидела одну скрабирующую частичку. На самом деле их очень мало, поэтому об каком-то массажном эффекте говорить не стоит.
Аромат мне нравится. Пахнет вкусно - клубничным йогуртом. Но вместе с тем аромат ненавязчивый и не слишком сладкий.
? Применение:
1.Тщательно вымыть и высушить лицо.
2.Открыть маску, равномерно нанести ее на лицо легко массируя (не затрагивая области глаз и рта).
3. Держать маску 5-10 минут, потом смыть теплой водой.
Хоть маска одноразовая, но разделила я ее на 2 разы. Использовала утром и вечером после тщательного очищения кожи.
Распределяется по коже легко, ложится средним слоем. Во время экспозиции не высыхает и не впитывается.
Смывается довольно таки быстро обычной теплой водой.
? Результат:
Моя кожа: комбинированный тип кожи; жирная Т-зона, нормальная U-зона; имеются черные точки на носу; прыщи бывают редко, обычно, перед КД.
Пробежусь по обещаниям производителя.
Освежает и смягчает кожу
Это действительно так. После применения маски кожа лица выглядит здоровой и отдохнувшей, маска освежает, делает цвет кожи более ровным.
По тактильным ощущениям кожа мягкая и гладкая.
Сохраняет естественное уважение кожи
Я не знаю, что такое сохранять естественное уважение. Но сама по себе маска просто шикарно увлажняет и питает кожу. После применения я совсем не наносила увлажняющий крем, настолько были комфортные ощущения.
Увлажнение глубокое и качественное, все мимические морщинки в прямом смысле слова стали менее заметными. За счёт этого - идеально ровный рельеф кожи.
Глубоко очищает, предотвращает появление угрей
Я не могу назвать эту маску очищающей. Все же это больше увлажняющая маска. Возможно, под очищением имеются скрабирующие частички. Но их настолько мало, что никакого массажа и скрабирования не было замечено.
Вместе с тем, маска не оставляет на лице жирной пленки. Не смотря на минеральное масло в составе, не было обнаружено забитых пор или других негативных реакций со стороны кожи.
? Итог:
Мне очень понравилась маска для лица Skinlite с коллагеном "Клубника" и я рекомендую ее к покупке!
Бюджетная маска, которая в считанные минуты способна выровнять рельеф кожи, сделать кожу красивой и здоровой на вид!
Не смотря на то, что маска выполняет не все обещания, моя оценка 5.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!