Тенями я пользуюсь крайне редко,но перед этими устоять так и не смогла)Меня покорила палитра цветов!Я бы скупила все=PТеперь собственно о тенях.Они мягкие,легко наносятся,хорошо растушевываются.Можно наносить как легким слоем,так и плотным для вечернего варианта.К теням в комплекте есть кисточка,но для легкого мейка я наношу подушечками пальцев))Тени потрясно сверкают)Блестки не осыпаются,ровно ложатся.Очень экономичные в использовании.Для лучшей стойкости лучше использовать базу,тк без базы стойкостью меня они не удивили(за это минус балл)У меня оттенок 83 Illusoire.Очень необычный цвет: серовато-коричневый с фиолетовым и серебристым шиммером.Под разным ракурсом меняет цвет.Наверно не остановлюсь и куплю еще пару цветов)Уж очень меня палитра манит)
Почти год назад я приобрела ещё один оттенок, это рождественская лимитка в оттенке 867 "Rouge noir".Невероятно красивые тени бордового цвета с красным шиммером.Естественно для повседневного макияжа они не подойдут, но для вечернего это будет просто бомба.Я покупала их к новому году,Но пользовалась ими только однажды, надеюсь что ещё будет повод сделать с ними make)