Решил поделиться своими впечатления о их продукции. Я вообще люблю готовить, но как то не задумывался о том, что мне помогает на кухне. Не придавал особого значения ни посуде и ножам. Вроде режет и порядок. Года два назад мне подарили нож, но этому я как то значения не придал, но удивился что он керамический, но вообще не разбирался в них. Но новый нож мне понравился и удивил своей остротой. Прошло время и как то вечером к моей девушке пришла подруга и она обратила внимание на нож.... не буду тянуть...сказала что то типо: -о у вас самура...? С того момента я стал вникать в кухонные ножи)
Оказывается подарили мне samura eco ceramic белого цвета. Вот прошло пару лет, но я им доволен. Им удобно работать, нош острый и не надо точить. Помидоры резать одно удовольствие, боже они не раздавливаются, а остаются целыми! Пару раз ронял его, но пока удачно, нож невредим. Кстати был в Виктории и там меня удивила цена на керамику, висят ножи, набор штуки 4-5 то ли за 1600 или меньше. Думал их купить, но когда пригляделся они пластиковые что ли? Расковырял упаковку, но они тупые и какие то хлипкие, брать не стал. У меня самура лучше заточена, которой я пользуюсь пару лет, чем это непонятное из Китая!
Короче, сразу хвастаюсь новой покупкой, которую сделал вчера! Купил себе новый эко керамик, но уже черный. В руке лежит удобно, острый, да и как показала практика не такой уж и хрупкий, раз белый пережил падения плитку. В завершении могу сказать, что однозначно могу рекомендовать самуровские ножи, еще мне приглянулся набор Mo-V, думаю может мне себе подарок на 23 сделать)))