Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Февраль, 2011 - 12:02

Витаминки решила попить зимой,так как браться неоткуда им..все овощи,фрукты обработаны химикатами,какие уж там витамины) еще от стресса,связанного с сессией трудной (+бессонные ночи) - полезли волосы..ресницы..брови, вобщем все чему было не лень покидать мой кожный покров. появились симптомы вегето-сосудистой дистонии (она достаточно распространена среди населения) состояние кожи было ужасное, синяки+мешки под и над глазами, красные глаза, ногти не росли совсем..если и отрастали то ломались, да и такое ощущение было, что я бомжик который страдает бессонницей или что я работаю сутками напролет)еще подозреваю что ухудшило состояние коктейль "Кардиология" состоящий из валерьяны,кофе и энергетиков, поэтому после сессии немедленно приступила к восстановлению запасов витаминов. так как денег было не много, то долго стояла в аптеке выбирала что купить, выбор пал на Компливит №1, классические обычные витамины) хотя там еще были специально для волос,ногтей и кожи, но стоили дороже. и уже в течении нескольких дней их принимания я заметила что ногти укрепились и стали расти, как и прежде,не слоились и не ломались сразу же, далее появился режим,как в детском садике=) вставать с утра пораньше очень легко,все утро чувствую себя бодрой даже после физической нагрузки держусь бодрячком! и отбой не позже 12-12.30. таким образом все пришло в норму,замечательно себя чувствую,настроение практически всегда хорошее, что является большим плюсом))а еще самое удивительное, что когда дома все заболели тяжело, то у меня даже температура не поднималась выше 36 градусов)хотя находилась постоянно в помещении где просто рассадник микробов был 3 недели, но иммунитет был на высоте и охранял организм и охраняет до сих пор!тьфу тьфу))
минус 1 балл за то что когда недостаточно с утра поел то в животе просто ураган начинается,все переворачивается и просит чего то)
но все равно рекомендую для пополнения запасов витаминов после тяжелой зимы,ведь до лета еще далеко=)
Достоинства
  • Не дорогие
  • Не импортные
  • Полезные
Недостатки
  • Чувствуют себя комфортно только в полном желудке
Echinusрекомендует
30.10.2012
у меня большая баночка Компливит:))+
04.02.2013
Хорошие витаминки, люди больше за рекламу переплачивают. А есть отечественные аналоги, а то и лучше бывают, чем импортные. Вот например компливит-кальций мне помог укрепить волосы и ногти, а Кальций Д3 никомед не помог!!! + 😎