Добрый день)) Хочу сегодня поделиться с вами впечатлениями о сыворотке Lancome Genifique.
Упаковка - небольшая элегантная черная бутылка, выполненная в фирменной стиле Lancome. Способ нанесения - пипетка. Сама сыворотка прозрачная, может с еле заметным молочным отливом. Не совсем водянистая, поплотнее. Сыворотка очень легко распределяется по всему лицу. Несмотря на то, что консистенция здесь погуще, она все равно впитывается в кожу достаточно быстро. После нанесения кожа выглядит свежей, более гладкой, и самое главное, что не остается липкого финиша. Я даже на ночь могу наслоить ее, чтобы получить более глубокое увлажнение.
В принципе, сыворотка от Lancome мне понравилась. Она не скатывается, прекрасно сочетается с другими продуктами в уходе и макияжем. Она достаточно универсальна, и как по мне, за счет того, что это все-таки один из начальных шагов ухода, разницы нет, сейчас на дворе лето или зима. Сыворотка зрительно сделала лицо посвежее, при длительном использовании вид становится более отдохнувшим, да и мелкие морщинки потихоньку становятся менее заметными.
Мне понравилась сыворотка для лица Lancome Genifique. Однако не стоит забывать, что один продукт никогда не сработает, здесь нужен комплекс, "работа в команде", и тогда вы увидите приятные результаты на своем лице.
Спасибо за внимание)) Хорошего дня))