Всем здрасьте!
Пролечив свое акне ретиноидами, я столкнулась с крайне неприятными побочками - повышенная чувствительность кожи даже спустя пару месяцев после завершения терапии. Кожа нервно реагировала на все: солнце, ветер, мороз, вода, полотенце, крем, отсутствие крема. Иммунитет и микрофлора были нарушены, нужно восстанавливать.
Для этих целей была куплена недешевая сыворотка от Lancome Genifique. Дизайн флакона, конечно, шикарен. Стекло с градиентным рисунком. Пипетка при закрывании сама набирает разовую дозу. Удачный ограничитель, который в случае опрокидывания флакона не даст содержимому разлиться.
Сама жидкость мутная, запах нейтральный. Распределяется и впитывается быстро, не липкая, не жирная. Одно удовольствие пользоваться. Сразу дарит ощущение комфорта, снимает зуд и покраснение.
Флакона мне хватило примерно на 1.5 месяца. Использовала только утром, вечером продолжала уход антиакне. За это время реально ситуация улучшилась. Чувствительность кожи снизилась, она перестала реагировать на умывание, прошли мелкие прыщики. Кожа стала выглядеть просто отлично, тон стал ровнее.
Сочетала с увлажняющим кремом другого бренда, хотела бы иметь целую линейку, но цена очень кусается.
Однозначно, попробую еще, у меня в загашнике уже 2 флакона стоят))