Покупали стойку Верона под 55" Самсунг по акции “утилизация”. Краткое содержание отзыва для тех, кто не готов читать все - стойка огонь!!! Берите! Особенно если по акции увидите, как я.
Собрал легко, тут, мне кажется, справится любой. Стойка мобильная, можно выставить удобную высоту, повернуть влево-вправо, в общем как душе угодно. Под телевизор подошла идеально. Даже странно, как он раньше без нее стоял. Выглядит очень стильно, солидно, я бы сказал. Нет чувства, что конструкция загромождает пространство, хотя она немаленькая. Наоборот, телевизор как будто “парит” в воздухе.
Сама стойка качественная и устойчивая, стекло толстое и прочное, как было заявлено. Правда оно никак не закреплено… Конечно, взрослому человеку это никак не мешает, но если есть маленькие дети, будьте осторожны.
Полки удобные, и очень вместительные. Расположил на них настолки, приставку, диски с играми и несколько книг, жена еще какую-то зелень поставила - “чтобы вредное излучение от ТВ поглощала”.
Что немаловажно: удобно за ней ухаживать в плане уборки. По крайней мере, от жены жалоб не поступало, хотя изначально она была против стекла из-за пыли. И к аппаратуре свободный доступ.