Уже довольно давно я хотела попробовать зубную пасту с наиболее большим натуральным составом и многие блогеры и сайты рекомендовали зубную пасту Biomed, но поскольку я покупала ее рандомно, в состав бьюти бокса , как мне кажется мне достался не самый приятный для меня аромат -
SUPERWHITE с кокосовым маслом. Собственно о ней я и расскажу в этом отзыве.
Очень привлекательно оформлена эта зубная паста - сам тюбик такого красивого серебристого блестящего цвета, с рисунком кокоса
Сама туба стандартная по размеру, насколько она экономная наверное зависит исключительно от того сколько человек ей пользуется )) Я вначале взяла ее с собой в поездку, а теперь наконец то до нее добрались все домашние ))
Мне понравилась мягкость и в то же время плотность тубы,
и конечно же состав, в котором, и в чем производитель не обманул, есть довольно приличное количество натуральных компонентов
Что текстуры и аромата зубной пасты, то она такая немного гелевая -
она хорошо пенится, но при этом пены не очень много, как раз столько что бы зубная щетка не травмировала эмаль. Мне понравился очищающий эффект от зубной пасты, да отбеливания нет, но она такая ... нежная, успокаивающая ... у меня была немного воспалена десна и эта зубная паста как будто ее успокаивала.
В целом она и вправду очень неплохая, хорошо и деликатно очищает, освежает, но ... ее вкус.. Если в аромате аромат кокоса еще можно пережить, то неприятный приглушенный сладко кокосовый вкус нет, да еще и ежедневно, ну на это нужно иметь терпение, потому что вкус просто приедается ... В итоге пользуюсь ей буквально через силу, хотя мне нравится ее эффект, все же думаю что это просто не "мой" вкус и я рекомендую ее только тем кто любит кокосовые вкусы, а сама я наверное попробую у этой марки что то иное.