Здравствуйте!
Мини предыстория: я родилась и выросла на Сахалине.
Это остров нашей страны, богатый рыбным ресурсами.
Не скажу, что я профессионал, но вкус хорошей рыбы, икры и рыбной закуски мне известен.
Как ни странно, я имею некоторое пристрастие ко всякого рода подобным замазкам: мелкая икра сельди, майонез, рыбный фарш и все это на хлеб. Или что-то подобное.
Возвращаясь непосредственно к продукту.
Купила в Ашане, схватив голодными глазами.
Стоило это удовольствие без малого 70 рублей. Было б дороже-не посмотрела б в сторону продукта, тк мне сложно пробовать новую еду. Объем не очень большой ещё для высокой цены.
Мои ожидания: майонезная субстанция с маленьким количеством икры внутри. (Иногда я такое беру, делаю один бутерброд и остальное забываю, в холодильнике).
Состав, как обычно, я не смотрела.
Что получила: мелко протертую термообработанную рыбу, смешанную с чем-то творожным и майонезным.
Но, смесь густая. И ощущается сначала вкус рыбы, а потом все прочее. При том, не сырой рыбы, а как будто печеной или варёной.
Нет ощущения дикой химии и дополнительных привкусом, типа копчения.
Кстати, что ещё классно лично для меня: не вызвало аллергии на моем многострадальном лице)
Отдельно что понравилось: не пересолено,упаковано в стеклянную (!) банку, не слишком жирной, густая консистенции, которая классно ложится на хлеб)
Из минусов: мне маловато соли было и быстро заканчивается)
Плюс, такой небольшой объем без скидки брать не стала бы.