Опубликовано 22 Сентябрь, 2012 - 14:50

Увидела эту новинку от компании ООО "Первое решение", которая выпускает такие брендв косметики, как Рецепты бабушки Агафьи, Lactimilk и др., на сайте irmag.ru. И мне ужасно захотелось попробовать этот шампунь, ведь цена очень даже приятная 70 рублей за 280 мл.
1. Что первое мне понравилось, когда взяла шампунь в руки, это его упаковка, приятная бутылочка, внешне выглядит замечательно, даже не стыдно подарить, и выглядит явно не на 70 рублей.
2. Запах, сильный, на любителя!!! но мне понравился, на волосах сохраняется весь день, так в конце рабочего дня когда расчесывала волосы, уловила легкий аромат.
3. Мылиться, на мой взгляд, не слишком сильно, по этому расход чуть больше чем у обычного шампуня, но данный вопрос не критичен, ведь цена позволяет взять еще.
4. Волосы после шампуня мягкие, мягкие))) не передать)))объем особый не заметила, но утром укладка проходит в разы легче))) и на расческе волос почти не остается))
5. Очень удобный дозатор, не нужно возиться с крышками, нажал 2 раза и все)))
6. Недостаток, который я заметила, что волосы грязнятся быстрее. Но этот пункт, индивидуальный, все зависит от состояния кожи головы.
7. Состав хороший, на первых местах органические экстракты.
Шампунь однозначно хороший, только перед покупкой все таки понюхайте, вдруг не понравиться запах. Еще вместе с ним купила бальзам , однако чтоб не перепитать волосы пользуюсь им через день, а шампунем каждый день.
Спасибо))
Достоинства
  • Запах ( на любителя)
  • Красивая упаковка
  • Недорогой
  • Удобный дозатор
Svetarkovaрекомендует