Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 21:46

Здравствуйте!

Наши глаза требуют особого ухода, нежного! Каждый день мы делаем макияж и необходимо в конце дня всю косметику убрать. Для этого потребуется хорошее средство для снятия макияжа с глаз. И я нашла его! Это L'Oreal "Бережное очищение".

Поскольку кожа век у многих женщин чувствительна и склонна к раздражениям, бережное удаление макияжа с лосьоном от L’Oreal Paris - настоящее спасение от красноты или сухости.

____________________________________________________________________________________________

Объем: 125 мл

Цена: 192 руб

Производитель: LOreal Paris (Франция)

Ранее я писала об этом средстве для демакияжа, которым осталась довольна. Мне хахотелось попробовать чего-то нового и я приобрела L'Oreal "Бережное очищение".

Скажу сразу, что средство очень хорошее! Я прочитала в этой ветке разные отзывы - от критики и недовольства до восторга. Я ближе к последнему, т. к. мне это средство подошло, не вызвав никаких нехороших ощущений.

Формула средства включает в себя провитамины для ухода за ресницами, не содержит агрессивных моющих компонентов и потому подходит даже тем, кто носит контактные линзы.

Оформление средства узнаваемо для этой марки: бутылочка из пластика синеватого цвета, белая крышечка.

На лицевой стороне бутылочки размещена информация о средстве - его предназначение и особенности.

Как видим, нам обещают очень хороший результат!

На обратной стороне бутылочки - дополнительная важная информация:

... и состав:

QUATERNIUM-15
PARFUM / FRAGRANCE
GERANIOL
CITRONELLOL

Открывается средство удобно - крышечка хорошо откидывается, не отламывается. Количество поступающего средства немного - как раз столько, сколько нужно. Не бойтесь, что ватный диск будет неожиданно весь в жидкости для демакияжа.

Средство для снятия макияжа с глаз L'Oreal "Бережное очищение"

Теперь расскажу немного о себе:

• я использую не очень много косметики. Из "арсенала для глаз" это карандаш, тени, иногда тушь. Да, я не люблю делать насыщенный "капитальный" макияж. Да мне это и не нужно. Я предпочитаю лишь подчёркивать естественную красоту, а не "глушить" её и "рисовать" новую. Моё любимое сочетание в макияже: чёрные стрелочки и помада/карандаш для губ красного оттенка или бордового. Лаконично и красиво для меня! Тени предпочитаю пастельных оттенков, тёплых. Как и все, ищу хорошее средство для демакияжа глаз, чтобы не было липкой "маски" на веках после использования и чтобы не щипало глаза. Именно это и подарило мне средство L'Oreal "Бережное очищение".

Я решила наглядно показать результат использования этого средства, подготовив фото "ДО" и "ПОСЛЕ".

Фото ДО:

Средство для снятия макияжа с глаз L'Oreal "Бережное очищение"

Я использовала для эксперимента любимую тушь для глаз и карандаш для глаз. Это стандартное сочетание - классическое и беспроигрышное.

Далее наносим на ватный диск немного средства - я взяла самую малость, и мне хватило этой порции для того, чтобы с первого раза снять всю косметику! Средство обладает мягким ненавязчивым ароматом.

Средство для снятия макияжа с глаз L'Oreal "Бережное очищение"

Аккуратным бережным движением проводим ватным диском по коже и видим...

Средство для снятия макияжа с глаз L'Oreal "Бережное очищение"

... отличное очищение кожи за секунду! Осталось лишь немного карандаша. Меня порадовало то, что получилось сделать демакияж мгновенно. Не нужно тереть, чтобы собрать остатки косметики. Всё быстро и легко.

И вот как итог:

Средство для снятия макияжа с глаз L'Oreal "Бережное очищение"

Для меня это хороший результат!

Теперь скажу о реакции кожи глаз на средство:

• после использования этого средства нет ощущения липкости на коже век и вокруг глаз. Для меня это очень важно, потому что было однажды средство, после которого ещё и умываться нужно было - настолько невыносимой была липкая плёночка. Здесь же всё хорошо. Как уже было сказано выше, средство подходит для чувствительных глаз (мне кажется, все глаза чувствительные - разве не так?..), для тех, кто носит линзы. Средство не раздражает слизистую глаз, нет покраснения, зуда и прочих неприятных ощущений.

Можно подвести итог: для меня это средство с оценкой "5" из "5"! Рада, что приобрела его. Средство справится с косметикой за секунду!

Рекомендую ли я средство для снятия макияжа с глаз L'Oreal "Бережное очищение"? Конечно же ДА!

Уверена, что когда закончится эта бутылочка, обязательно приобрету новую.

И я рада, если мой отзыв поможет вам!

Спасибо за внимание 😊

Ирсуларекомендует
Была у меня их розовенькая версия, но выгоднее для меня все же Гарнье) розовая тушь хуже снимала,чем эта версия)
30.06.2016
Мне очень нравится и это средство и мицеллярная вода этой марки ❤️
30.06.2016
Пробовала у них только розовую мицеллярку 😊
Мне тоже это средство для снятия макияжа нравится!
30.06.2016
Достаточно мягкое, хорошее средство.
Какое хорошее средство)
Надо попробовать такое средство 😎
01.07.2016
у меня мицеллярка из этой же серии, очень ей довольна - на ура справляется с удаление макияжа
01.07.2016
хорошее средство, бережное 😊 нужно взять обязательно
01.07.2016
мне у лореаль многие средства нравятся для кожи)
01.07.2016
А я весь макияж одной мицелляркой смываю. 😊
01.07.2016
Здорово, что его можно использовать тем, кто носит контактные линзы)
01.07.2016
Надо мне такую, а то у меня тушь от Ева мозаик плохо смывается
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Я ценю это 😊 ❗
01.07.2016
Не пробовала именно это средство, но розовое неплохое.
спасибо за детальный обзор
01.07.2016
Я всегда смываю любое очищающее средство. Хорошо, что Вам подошло и Вы оценили это бережное очищение)
01.07.2016
Сейчас на него скидка в моей любимой Подружке, даже не знаю хочу или нет 😁
01.07.2016
Очень здорово, что не раздражает глаза. Приобрету такое средство, недавно смотрела на него в магазине, но почему-то не купила 😊
02.07.2016
Мне у Лореаль нравится мицеллярная вода, такое средство еще не пробовала, но желание есть)
02.07.2016
Чаще всего для снятия макияжа беру средства Лореаль. Как-то привыкла к ним, не хочу пробовать новое даже.
02.07.2016
Неплохое средство. Мне только крышка не понравилась - такая огромная! Пользоваться не очень удобно.
04.07.2016
Надо попробовать, а то после того как постоянно попадаются те, что глаза щипят, я тупо перешла на легко смываемую косметику!
04.07.2016
После Гарнье я хотела купить Лореаль. Остановлюсь на голубой версии.
27.07.2016
Очень заинтересовалась, для меня актуально - заканчивается молочко для снятия макияжа 😘 Не обращала внимание на это средство у Лореаль - надо завтра взглянуть в магазине ⭐
Официальный представитель LOreal Paris
09.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы получили приятные эмоции от покупки.
Для того чтобы Ваша кожа была более гладкой и эластичной, рекомендуем использовать увлажняющую сыворотку для лица и шеи Revitalift Филлер. Она интенсивно насыщает кожу влагой, делает ее более упругой и эластичной.
Хорошего настроения!